みんなのレビューと感想「泥酔中に生えっち~嫁の妹にうっかり出しちゃった!~」(ネタバレ非表示)

この展開は…

奥さんに相手にされない夫が、抑えきれない欲求を始まりは、間違いからだけど、義妹に満たしてもらって、その次へと発展していく…という内容です。浮気されるのは嫌なんだけど、気になって読んでしまう。現実に結構ありそうな話だから頷いている男たちがいるのでは?ドロドロしていないので、こういう話が好きな人には軽く読める内容。妄想用にどうぞ!

悪いのはお酒❗だから仕方ない❗(笑)

新婚でイチャラブ出来なくて欲求不満で、お酒が入ったら間違って義妹を抱いても仕方ない❗俺が許す❗誘惑に負けて抱いても仕方ない❗俺が許す❗(笑)
    作画は綺麗で読みやすい❗いい作品です

なんかなぁ…

絵もストーリーも読めるし好きな作品でしたが、 ずっと更新なしです。更新出来ない様々な事情があるのかもしれませんが、更新しないのであればその旨明記して欲しいです。

いいです!

ヒロインが可愛い!!
    出てくる人それぞれ個性あっていいし。
    よみたくなるね!
    みんなもかってくれい!( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)

軽いタッチで

軽いタッチで、読める。
    お互いにちょうどいいエッチのお相手で、
    バレたらやばい感もさほどに感じない。
    絵も綺麗だし、いい感じで楽しめます。

エロイ

義妹がエロすぎてイイですね。
    絵が微妙に下手なのはちょっとマイナスだけど、ストーリーもドキドキする展開で面白い。嫁のエッチシーン希望します!

絵がとてもきれいで読みやすくて良かったです❗️
    出てくるおんなの子がみんなかわいくてエロくてサイコーです❗️
    めっちゃ興奮しました❗️

羨ましい

嫁と義理の妹と一緒に住むとあり得そうなストーリー。次の更新が楽しみだけど、なかなか更新されないのが少し残念。早く出て欲しい。

この作者の絵もストーリーも好きです。かわいいですし、エッチのシーンもエロくて好きです。義理妹と間違えてしまうのはビックリしました。

あまり期待せずに読みましたが、女の子の絵がどストライクでした。
    友達との絡みも見たいので、続きが来るのを心待ちにしています。