みんなのレビューと感想「泥酔中に生えっち~嫁の妹にうっかり出しちゃった!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 258件

結婚してるのに間違えて妹を襲うなんて…羨ましすぎる!いやーこんな生活してみたいものですね!
    なかなかよかったです!

読んでみて

読んでみての感想ですが、本当に絵がきれでした。絵が綺麗だと読んでいて楽しいのです。内容としては色々と書くとネタバレになってしまいますので、書きませんが…ポイントが溜まったら全て読みたいと思います。是非読んでみてください。きっと気に入る作品になっていると思います。こうゆうシリーズはとてもら人をワクワクさせてくれます

是非オススメします!

呑み終わりでベロンベロンになって家に帰って、嫁と夜のイチャイチャをしていたはずが…嫁の妹とやっちゃってた!?って感じの内容です。現実であひそうだけど、無いっていう、リアリティ溢れるストーリーで、好きな人は好きかと思います!

楽しい。

読ませてもらいました。おとこのひとできこんしゃなら、だれしもがかんがえることなのかなっておもいます。よめがいて、そのいもうととも、、なんてすごくかきたてられますよね。よんでて、すごくたのしいし、すごく好きです。こんごのてんかいてきに、いもうとのトモダチとも、っていうてんかいにならないかなって少しきたいをこめて、星4にしてみました。

既婚男性のロマン

かわいい嫁が相手してくれなくて、かわいい嫁の妹が積極的に迫ってくる…既婚男性なら一度は想像したシチュエーションではないでしょうか。

最初は誤解で行為に及んだものの、欲には勝てず妹とわかっていながら行為に及ぶ主人公に「わかるわかる」と頷きたくなります。

主人公の同僚で、性癖がとんでもないキャラが出てきたのでこれからというところ。

妹は結局義兄のことが好きなだけでは?

普通に不倫エッチの話だと思います。エッチシーンは結構エロいたら思います。
    妻があまりにも簡単に描かれすぎっつゆーか、妹に比べて髪型もおばさんくさくて明らかに妹の方が可愛く描かれていて、なんだかなーと思う。
    この妹は単純に姉の旦那に恋してしまったんだと思う。
    そしてなんだかで、妹とエッチしまくってる旦那は最低だと思う。

安定してる

この人の作品はいつも絵が安定してますね。それだけでも見たくなります。現実でももしかしたらあるのかな?という状況からの妹さんとの関係は面白かったです。

いもうと

エロくてかわいい妹いいよなあ。
    おっぱいもいい感じだし!
    絵の感じもいい質感で綺麗に描かれていて最高です!

やはり、妹はまずいよ

かわいいし、ウイウイしいし、揺れる気持ちは解るが、嫁の妹に生でしちゃうなんて、友達よりも危険すぎ

勘違いしてやってしまうという設定が好きです。
    嫁さんにバレそうになる場面がヒヤヒヤして面白かったです。