【ネタバレあり】泥酔中に生えっち~嫁の妹にうっかり出しちゃった!~のレビューと感想(3ページ目)
これはいい
すでに結婚しちゃってるから完全に浮気なんだけど、
無駄にNTRもしてないし、
全員幸せそうだから好きです。by のこのこですわ- 0
最悪な間違い
最悪な間違いから 誘惑の日々 でも 一般的には 浮気だめで でもやりたい 男なら 一回は やってみたいかも?
出てくる女の子が全員可愛くて羨ましいです。絵が見やすくて、ストーリーもいい感じなので飽きません。続きが気になります。
禁断
一番いけないシチュエーションだけど、ドキドキしてしまう禁断な感じが、つい、購入してしまいまさした。間違えて違う人とエッチしちゃうことなんてあるのかなぁ・・なんて思いますが、漫画なのでアリですね。妹がお姉ちゃんの旦那さんを好きになったら切ないなぁと思いました。主人公は小悪魔だけど、ちょっと切なそう。とりあえず続きもよんでみたいです。
是非オススメします!
呑み終わりでベロンベロンになって家に帰って、嫁と夜のイチャイチャをしていたはずが…嫁の妹とやっちゃってた!?って感じの内容です。現実であひそうだけど、無いっていう、リアリティ溢れるストーリーで、好きな人は好きかと思います!
by はるぽん/- 0
ふぁ•́ω•̀)?
妹超絶可愛い。嫁とれすみたいな旦那様が間違えて嫁の妹に手を出すんですけどなんともまぁ妹が可愛い。
ストーリーは私にはふつうかなぁと思いみていますが、絵は断然いい。ほんとに可愛いく、これは素晴らしいと思いました。
カラーだから仕方ないとはおもうのですが、60ポイントはちょっと高いかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
既婚男性のロマン
かわいい嫁が相手してくれなくて、かわいい嫁の妹が積極的に迫ってくる…既婚男性なら一度は想像したシチュエーションではないでしょうか。
最初は誤解で行為に及んだものの、欲には勝てず妹とわかっていながら行為に及ぶ主人公に「わかるわかる」と頷きたくなります。
主人公の同僚で、性癖がとんでもないキャラが出てきたのでこれからというところ。by どりるまん- 0
この展開は…
奥さんに相手にされない夫が、抑えきれない欲求を始まりは、間違いからだけど、義妹に満たしてもらって、その次へと発展していく…という内容です。浮気されるのは嫌なんだけど、気になって読んでしまう。現実に結構ありそうな話だから頷いている男たちがいるのでは?ドロドロしていないので、こういう話が好きな人には軽く読める内容。妄想用にどうぞ!
by picapica- 0
エロ描写は微妙な感じ。激しいのとか、多めがいい人は好みじゃないかも。でも、女の子は可愛い。それだけかな
勘違いしてやってしまうという設定が好きです。
嫁さんにバレそうになる場面がヒヤヒヤして面白かったです。by 匿名希望- 0