みんなのレビューと感想「泥酔中に生えっち~嫁の妹にうっかり出しちゃった!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
自分の嫁さんと義妹を間違えるなんてなんてやっちゃ!!
自分の奥さんもわからんとはどうしたらいいんかな?by 匿名希望- 0
婚約者とその妹、どちらも可愛くて魅力的です。そんな同棲のシチュエーションなんて有り得ないと思いますが、経験してみたいですね。
これはいい
すでに結婚しちゃってるから完全に浮気なんだけど、
無駄にNTRもしてないし、
全員幸せそうだから好きです。by のこのこですわ- 0
妹軽いな。背徳感薄いし。でも欲求不満を簡単に満たしてくれるのが一つ屋根の下にいるのはラッキーだよねー。
最悪な間違い
最悪な間違いから 誘惑の日々 でも 一般的には 浮気だめで でもやりたい 男なら 一回は やってみたいかも?
まあまあ
興味本位で購入したが、まあまあよかった。
だか、展開が一辺倒な気がして一気に購入とまではいかなかった。by CBR250- 0
結婚してるのに間違えて妹を襲うなんて…羨ましすぎる!いやーこんな生活してみたいものですね!
なかなかよかったです!by 匿名希望- 0
出てくる女の子が全員可愛くて羨ましいです。絵が見やすくて、ストーリーもいい感じなので飽きません。続きが気になります。
読んでみて
読んでみての感想ですが、本当に絵がきれでした。絵が綺麗だと読んでいて楽しいのです。内容としては色々と書くとネタバレになってしまいますので、書きませんが…ポイントが溜まったら全て読みたいと思います。是非読んでみてください。きっと気に入る作品になっていると思います。こうゆうシリーズはとてもら人をワクワクさせてくれます
禁断
一番いけないシチュエーションだけど、ドキドキしてしまう禁断な感じが、つい、購入してしまいまさした。間違えて違う人とエッチしちゃうことなんてあるのかなぁ・・なんて思いますが、漫画なのでアリですね。妹がお姉ちゃんの旦那さんを好きになったら切ないなぁと思いました。主人公は小悪魔だけど、ちょっと切なそう。とりあえず続きもよんでみたいです。