【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想(10ページ目)
エロい
できる年下上司がまさか昔ふった後輩とは気づかず。いきなりエッチされて…すごくエロくて興奮しちゃいます。
溺愛♡
10年間の彼女を思い続けた、後輩くんの一途な思い♡♡♡ストーカーというほど、怖くないし、イケメンだからいいです(●´ω`●)続きが楽しみ!
まだ読み始めたばかりだけど…
確かに、10年もの間、彼女の事が好きで、思い続けている辺りは彼が浮気もせず素晴らしいとは思います。
でも、いざ付き合ってみて妄想の方がいきすぎてたら『こんなはずじゃない』とかならないんでしょうかね…..
彼女も彼女で、いくら学生とはいえ、あんな軽いフリ方ある?あまりに失礼なのでは?
人として疑問を感じますね。
しかも、何度かやることやっておきながら付き合ってないとかもわかんない。
思いもしなかった一度限りならまだしも。言い逃れできないのでは⁉️
ちょっとよくわからないので、無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 1
ストーカー
昔振られた年下の寺内さん。主人公佐々木さんの前に上司として現れて...。
いくら10年ずっと想っていたからって、どう考えてもストーカーかセクハラ。こういうシチュエーションて、もっとちゃんと抵抗できると思うんですけどね、笑。
でも身体の関係が始まらないとストーリーが成り立たないのかな?by スケイル- 0
メルマガの中に出てきて読み始めました!レビューがめちゃくちゃいいわけではなさそうですが私的には続きが気になります!なかなかのストーカーっぷりですが許しちゃって体を預けちゃってるのがすごい(笑)狂気的な愛ですがどうなっていくのか読み進めていこうと思います✨
by ゆみひき- 0
長年の愛
ストーカーでもなんでもこんなに愛されるなら浮気されるより全然まし?長年思い続けた愛が実るって素敵ですね!完結が気になる
by えーちゃんまん- 0
なかなかハマってしまう
確かに変態でモラルもない、この上司。仕事中でも平然と部下を連れ込み社内で強引に・・
絶対バレるだろう。現に同僚に怪しまれてるし。
ヒロインも嫌と言いつつ期待してるし、感じてるし、現実離れしているところが漫画だから楽しめます。
行為は綺麗に描かれているので、その辺を期待している人は楽しめると思います。
絵は顔が好みではないので、上司がなぜモテる設定なのか理解できませんが。
最後には両思いとなりハッピーエンドかな。by 匿名希望- 0
ふられても10年間ひろいんを好きっていうところからまずこちとらにはご馳走なんですがー!︎︎ᕷ
一途で溺愛するストーカー…
最高ですよ!
でも、なかなかくっつかないねぇ。
まさかの支店異動もあるし…
続きをみますねby 匿名希望- 0
イケメン上司がまさかの昔告白されて、ちょっとバカにした感じで振った後輩君だったとは…しかもエロくなってるし…
何がきっかけなんだぁぁぁ
どんなきっかけでストーカーになってしまったの??
体の関係から始まって恋愛感情うまれちゃうわけ??
本当にハラハラする話の内容だけどおもしろいですby 匿名希望- 0