みんなのレビューと感想「まじめメガネくんの本性は野獣」(ネタバレ非表示)

つづきはない?

1番面白くて続きをまっていたのですが、配信停止に…。
    続きは書かれてないということでしょうか?
    最終巻がでているのなら読みたいです。

切ない

何だか切ないな。オタク合コン行って人脈増やして仕事につなげておいでって彼氏に言ってしまうのは、年上の上司として何年も接していたからだね。
    体の相性だけが良いのなら長続きしそうもないけど、どれだけ大切な存在になれるかだよね。
    年下は可愛いです。分かるよ。

仕事で自分のことをちゃんと見ててくれて認めてくれる存在は本当に貴重で素晴らしい上司をもったと思う。そんな人に惹かれるのは必然。

年下サイコー

メガネを取るとイケメン…、まぁ、そこはいい。
    年下男子だと強がるパターンが多いですが、この子は可愛い〜。
    その上、彼女もストレートに感情表現してきゅんきゅんします。
    ライバル出現でこの先が楽しみです。

なんだかんだでお似合いの2人だと思います。
    ちょっと今気になるところで終わってるので、続きが早く見たいです。

眼鏡をはずしても

眼鏡をはずすと人格まで変わって獣になる漫画もありますが、根本的な人格は変わらないところが良かったです。

好きな人のために

好きな人のために頑張る!その人に近ずくためにがんばる!その気持ちは、凄くわかる。それが実るともっともっと好きになる気持ちほんとよく分かるなーって思った!好きな人のために我慢とかするのってよくあるけど!それをするのってすごく力がいるなーって思った!そんなことがあったなーって!

この作者さんの他の作品がとっても良かったので読んでみました!!!こちらの作品も期待通りすごく良かったです!ストーリーも面白いですしTLならではのラブシーンも多く、TL好きの方にはおススメです!なにより絵が好みです!

久しぶりの

久しぶりの自分的ヒット!!後輩くん可愛い!なのにエッチ上手いとかいい!!そしてヲタク!!
    ただ、もし自分が彼女だったら有り難いし、気持ちは分かるんだけど、オタクグッズ全部撤去しちゃったの悲しい!!!いや、するか。。私も部屋にジャ二グッズあるからなんか悲しかっただけです。。。

面白かったです!女の人ならではの悩みとかもあって、共感しました!これからの続きも楽しみにしています!