【ネタバレあり】まじめメガネくんの本性は野獣のレビューと感想(4ページ目)

よくある

漫画でよくある、真面目眼鏡男子が眼鏡を外したら、イケメン、そしてヒロインが大好きみたいなシチュエーション好きで買いました。
    面白かった!

年下男子最高!

年下男子の甘えんぼうな部分と男前な部分のギャップにキュンキュンしています!
    これからの展開が楽しみです!

好きです♪

35話まで読みました。TLなので、ストーリー展開はあまり期待せず読み始めたのですが、ハマりました!一ノ瀬クンが純粋でかわいい(*^-^*)。逆シンデレラストーリーみたいな感じできてます。今、とってもいい感じなのに、主任昇進を変にやっかんだりして波乱おきないでほしい。ラブラブのハッピーエンドを期待します。

〇語ですがキュン死します

キャリアウーマンが故に男性経験が少ないヒロインも処女っぽい。
    後から発覚したけど相手も童貞。
    年齢ら24と30だけどキュンキュンします。
    初々しくてキュン死します。
    なんかほっこりしつつキュンキュン、見ていて幸せ。。
    なのでできればありがちな邪魔する変なやつとか出てこないでほしいかなぁ。。
    お互いの考えの行き違いでとかの喧嘩ならいいけど…。
    もうそれはまたみすづでいい笑

年下男子に…

だんだん虜になってる主人公が可愛いです。この作者さんは絵が好きなので、買いました。やっぱり良かったです!

タイトルの通り真面目なメガネくんがメガネを取るとすごいイケメンなストーリーです
    メガネの一ノ瀬くんの変貌ぶりがすごくて面白いけど…
    あまり惹かれませんでした

とてもいい!

こういう地味な男性がメガネをとるとイケメンだったり大胆という設定が大好きなので、読んでいてとても楽しかったです。
    先輩が上司でできる女という設定もこの手の話は比較的学生ものが多いので新しくてよかったです。
    最後までかわいらしいカップルで、よんでみてよかったという感想でした。
    年下彼氏が大丈夫な方はぜひ!

メガネ男子

メガネ男子がメガネを外すとイケメンという王道の話ですが、一ノ瀬くんがカッコよくなりすぎてそのギャップにやられてしまいました。少し絵が古いような気がしますがとても楽しめました。続きが気になります!

純ラブ~o(^o^)o
    最高にオタク感ないけどギャップ萌えしてたらオタクでさらにキュンでした。
    出来女の私生活ダメな感じも定番!!!
    続きが楽しみです。
    ズット仲良しでいて欲しいけどストーリー的にゎダメなんだろうなぁ。。。。
    こっちも泣けちゃいそうだよぉ
    2人のラブ参考にしますねぇ(*^^)v
    通知on決定!!!

リアルに存在しそう!

メガネ男子が外見変わって、自信をつけて告白してくる!ってのはよくある設定ですが、実はアニオタ男子とかバリキャリだけど家事苦手女子で甘え方がわからないとかな展開にハマってます!ハッピーエンド期待です!