みんなのレビューと感想「まじめメガネくんの本性は野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

働く女性の葛藤も

まだ途中までしか買ってませんが、彼が昇進して戸惑う彼女の姿があり、エッチだけでなく彼女が恋と仕事を両立させる上でどういう気持ちの持っていき方をするかも気になります。
    にしても一ノ瀬君のイケメンっぷり、反則だな〜

メガネとるとイケメン。こんな設定大好きです。絵も綺麗で一気に呼んでしまいました。
    2人もラブラブでドキドキします。

眼鏡取ったら美形くんなんて、、ベタなようだけどやっぱりきゅんとしちゃう!年下男子最高ですね!番外編もみたいです!

美しいのに美貌をメガネで隠す努力家の彼。男勝りで女を捨てていた彼女。でも恋が始まれば止まらない。2人を応援します!

まだ試し読みですが面白そうな予感がしました!メガネってなんか良いかもしれないって思いますね!まだ読んでみたいです!

いい!

ギャップ萌え!本来はどっちが本当の彼だったんだろうと思ってしまいましたが、年下可愛い。一途なところもまた良いです。

個人的にはすごく好きです!。一ノ瀬くんがとにかく一生懸命で、こんな風に真剣に迫られたら絆されてしまうと思います。
    今後の展開が気になります!

メガネを取ったらイケメンなんて反則です。女の子がサバサバ系の子ですが、後輩に押し倒されて、好きな所を言われて照れます。かわいいぞ。

おとこの人のギャップがいい!

登場してくる眼鏡君の、ギャップにやられます!普段はおどおどしてるのに、いざとなると男らしいところにキュンときます。

年下男子最高!

年下男子の甘えんぼうな部分と男前な部分のギャップにキュンキュンしています!
    これからの展開が楽しみです!