みんなのレビューと感想「年上の肌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どれもこれも、色気ムンムンで大変です。
    これまた皆さん、スタイル抜群の設定で、すごいそそられます。
    読み切りタイプで後腐れなく読みやすいです。

絵がいいので読みやすかったです。わかりやすいエロで、やなかんじもせず最後まで読めます。きれいな熟女さんでした。

絵が男性雑誌と思えないタッチで読みやすかったです。
    男の人も無理やり感がなくてよかった。

アングルがエロい

行為のシーンがねちねちしてないのにエロくて良い。艶を感じる。
    個人的には乳首の絵が好き。
    すっごい急に始まっちゃうから、それだけAVみたいでちょっと…

熟れた、豊満な肉体をもて甘し、疼いたからだを熟練のテクニックで若い男性を虜にする、結果、自らもだらしなく肉欲に溺れて逝く姿は美しい!

急展開でしたが、サラッと読めてました。
    女から⁉︎って思いましたが、結末を見ると「あぁ〜」と思いました。

まあまあ

話の内容はそこそこおもしろい。
    絵が男性誌にしては綺麗で、現実味のある身体つきなので続きを読もうか検討中。

なかなか面白かった

ありそうであり得ないシチュエーションが読みたくなるような感じだった。はやく続きが読みたくなる。続編に期待します。

蕩けるえろさと年上美人可愛さ

年上ものにどっぷりな自分も読後、読み返す程に心鷲掴みされてしまうとは思いませんでした。

お相手は温泉宿の女将、友達の姉、上司、未亡人、飲み屋の女将。年上趣味のツボのパレード。そして男の子たちが優しいのでラブラブもの9割。珍しいし、嬉しい。唯一未亡人は複数ものですが理由、想い、儚さがあるので凄く切ない。粒揃いで飽きずに読めます。(友達の姉は好みの問題で割愛。失礼)

肝心のえろさも充分。身体、効果音、汗、台詞。特に特筆すべきはアングル。吸い込まれる。髪がほどけた時の艶やかさもいい。行為に感じるながらも年上ならではの余裕さが表情でしっとりと丁寧に描かれて、成熟した年上好きには理想的な可愛さと美しさ。

年上が好きで、立ち読みして気になったら、男女ともに買わなきゃ勿体ないです。
    これは良い宿&居酒屋女将!(ほんとツボでした)