みんなのレビューと感想「婚前浮気~アラサー女のカラダは正直~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルにドキッとしたけど、なんだか出会った2人の関係にキュンキュンしたり、ハラハラしたり、応援したくなるお話だった。

年下部下かわいいです!
    こんな部下がいたら羨ましいです。
    彼氏は、なんか自分勝手できらい!
    ハッピーエンドになってほしい。

こちらの作品の作者さんの作品が好きでよく見させてもらってます!!!!

内容も面白くて流れも良かった

婚約者がくそ過ぎて逆に良かったです(笑)
    あんな婚約者と別れて年下のカレと結ばれてキュンキュンしました(^-^)/最後は結ばれないのかと思ったんですが、結ばれて良かったです‼️
    私的には、居酒屋の親父さん最高でした(笑)

こんな

こんな展開漫画みたいとおもいながら漫画読んでます( ˊᵕˋ ;)
    ドキドキハラハラしますけど、1度は経験もしてみたいような……

お試し下さい

婚約者より年下部下の方が、何倍も格好良く魅力的で男前だと思います。
    話のテンポの良さ、シチュエーション等良かったと思います。

とりあえず

とりあえず試しに一話だけ読んでみました。これから色々と波乱がありそうな予感で、面白そうです。恋人と後輩が非対称的なのもいいですね。

後輩かわいい

まだ最初しか読んでませんが、後輩くん良さそうです。とっても溺愛系な彼氏になる予感!主人公には、婚約者がいますが、あまり大切にしてくれなさそうな人だし、無理に結婚せずに後輩くんとくっついてかれないかなー。

もう少し婚約者がまともだったら寝取られ感が増してよかったかな。
    でも絵柄がかわいいし話も入りやすい。
    あまりドロドロした感じじゃないのもいい感じ。

数話読みましたが今のところ登場人物誰にも共感出来なくてこの先を読むの断念しようかな。さほど好きでもない人と婚約して後輩に流されるヒロイン、法的にアウトな形でヒロインと関係を持つ後輩、本来なら同情すべき人なのになんか闇がありそうな婚約者。だーれも好きになれなかった。