みんなのレビューと感想「婚前浮気~アラサー女のカラダは正直~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画が好きなタイプなので読みました。結婚のために仕事を諦めたくない主人公が、後輩に弱みを握られ関係を持ってしまいます。仕事が好きな主人公が、婚約者と後輩の間で揺れ動く気持ちはよく分かります。良かったな、と思えるラストでした。

この人の作品はなんだかとても好きで全部を購入してます。
    ありきたりな感じではありますが、年下男のちょっとした表情描写が気になったりしてしまいます。(笑)婚約者があまりにも酷いのは気になりましたが(態度最悪すぎ!笑)浮気の罪悪感は少なくなると思いました。笑

女性にとっての問題ですよね。仕事か結婚か。どちらも手に入れられるものだけど仕事を辞めてほしいって今のご時世にいわれるのも珍しい

自分がこの状況だったら(ありえないけど笑)どっちに流れるかな~とか考えながら読めました。女性の気持ちと男性の気持ち、なかなか繋がるのは難しいですょねー。

年下くんとのストーリーはあまり読んだことなかったのですがはまってしまいました!
    最終的にハッピーエンドになってよかったてす!!

婚前浮気〜アラサー女のカラダは正直〜

こんなに部下から慕われる上司、羨ましいですよね。始まりは、ちょっと違いましたが、本当に愛してるからこそだったのかと思うと、羨ましくなりました。色んな始まりがあってもいいのかな❓と思いました。

無料お試しを読ませていただきました!結婚して仕事を辞めてくれって言う男ゎ何か嫌だなって思っちゃいますが。。。その先の展開が気になるー(>_<)早く本編読みたいです!

年下男性からの「さん」呼びでいたしちゃうところが個人的にキュンキュンポイント。
    まだ続くみたいだから結末が気になって、早く出て欲しい(笑)

うまくまとまっています

12話ですが、ハラハラもありドキドキもあり…主人公がだんだん惹かれていく様子も丁寧に描かれていて、ただのエッチな漫画ではなく、恋愛漫画として綺麗にまとまっています。
    12話完結でも物足りなさはないです!

とにかくエロくて、すごく絵がきれいで読みやすいです。こんな年下くんに迫られてみたいと思いました♡これから購入を考えてる方には是非読んで頂きたいです。