みんなのレビューと感想「姪を●すのは用務員室で~おじさん、いやや!もう壊れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おじさん。。
かわいい子と気持ち悪いおじさんが。。
ドキドキのシチュエーションですが、おじさんがリアルな描写でちょっと怖かったです。by 匿名希望- 0
ありきたり
絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも読んでみたいと思いました。
凄く良い!
かなり良い!主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛いくてナイスバディで、嫌がってる筈なのに身体は敏感で感じまくる様が凄く良い!
by トムTOMトム- 0
舞大夢さんのマンガが好きでよく買ってます!
これは用務員のおじさんのきもさがエグいので、通学路のから飛んできた人は注意かもです。。ギャグも全然ありません。。by 匿名希望- 0
こんなおじさんとやるのは嫌なのに、感じてしまう、それを利用して、更に羨ましい展開にするのは、腹黒いですね、
こんな娘が近くに欲しいね。女の子の絵は可愛くて好きです。但し登場人物のオッサンがキモいんだよね。しばらく更新してないけど終わりってことはないよね。
キモいおっさんにかわいい女の子が無理やりやられるってストーリーがすごく好き。
姪をやっちゃうって現実にあるんかな?
やっぱり無理やりやられてるってのがいいんだけど、だんだん快楽に変わっていくんだよね。悲しいなぁ。ずっと抵抗してほしい。女の子は可愛くってきれいな絵なので大好きです。早く続きが待ち遠しいくらい。by 匿名希望- 0
気持ち悪い見た目の太ったおじさんに、可愛くてナイスバディな女の子が無理矢理やられて、だんだん快楽に溺れていくみたいな設定が好きなので試し読みしました。
試し読みして面白かったので購入。
絵のタッチが可愛らしいからか、気持ち悪いけどそこまで気持ち悪くないような感じがします。
エロさもたっぷりあって内容も面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
気持ち悪さとエロさが絶妙
おっさんは言うまでもなく気持ち悪い容姿で、女の子はかわいいしいい体。キモ男(おっさん)にやられる可愛い子という設定自体は嫌いじゃなかったので、試し読み。試し読みから購入しました。キモいけどキモすぎずでなかなかいいかも。
絵がかわいい
おっちゃんはめっちゃ嫌な感じですななんだけどなんだか憎めなくて
女の子がめっちゃかわいいから許せます!by 匿名希望- 0