みんなのレビューと感想「姪を●すのは用務員室で~おじさん、いやや!もう壊れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
身内系が苦手な人はビミョーやろな。やっぱぶっ飛んだ内容の方が入り込めていいな。いや、そもそもぶっ飛んでるか笑
ものすごくタブーな世界観だと思いますが、そこに興奮を覚えてしまう。中身が中身だけに今では更新も難しいのかな?
by さささまん- 0
絵柄、ストーリー共に好みわかれそう。
人選ぶとこはあると思うけど
引き込まれる人は、凄くいいと思うので、
無料読んでみて、好みだったらby 匿名希望- 0
ビミョー
最初は良かったですが、途中から他の人ともしなくちゃいけない設定です。純粋に叔父さんと姪のラブが良かったのでビミョーでした?
続きはまだ??
こんな世界があったら本当に怖いですし
現実で起きてはなりませんが
漫画なのでと割りきれば読んでてドキドキするストーリーになっています。
ですが、この作者さんの癖なのか
続きがなかなか出ない…
続きがないまま新しい本が出るのが
何となく府に落ちませんが
この本自体は面白いですよby はなさん- 1
え、こんなオジ…
姪っ子がどんなに可愛く育ったとしても
おじさんが気持ち悪すぎるのですが。
近親…ってやつですかね?
ちなみに姪っ子を他の教師に襲わせるのも狂気。
お前を助けてやる…ってどんどん追い詰めてるし、女の子泣いてるし…by 匿名希望- 0
ストーリーの展開とか絵のタッチとかのマンガの中身より、まず関西弁がちぐはぐすぎて、話が入ってこないです。
どうせ描かれるなら、関西弁も忠実に再現して欲しかったなと関西地方在住の身としては残念に思います。by 匿名希望- 0
最高
キモイおっちゃんと先生に犯されながらも快感を覚えるちよちゃん。
持って生まれた性癖とゆーか変態とゆーか…
私も犯されたい願望があるのでなかなか羨ましかったりする笑
まぁ、実際に乱暴されたらビビって無理やけど。by 匿名希望- 0
姪との関係を描いたマンガです。最初はあまり好みではなかったですが、読むたびに好きになっていました。繰り返し読むのをお勧めします。だんだん壊れていくのがすごく興奮して、最高です。毎日お○ずにしていました。
by コロちゃんパックさん- 0
女の子が無理やりヤられてるのが
好きなので試し読みしました。
キモいおっさんに無理やりやられて
嫌がっているシーンがいいと思います。
また、嫌がってはいるものの
だんだん感じ始めるところも素敵だと思います←by 匿名希望- 0