みんなのレビューと感想「姪を●すのは用務員室で~おじさん、いやや!もう壊れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感想

このての話馬鹿らしいけど興奮します。
    女の子の絵は、嫌いじゃないし楽しく読めた。この用務員面白すぎ

おじさんの顔がキモすぎて、逆に笑えてくる。姪を…してる時点でアウトなのにおじさんの顔がコメディーすぎる。エッチさを感じなくなってしまう。

えろいんだけどなんで関西弁なのかわからない。特に作者のこだわりがあるのかどうかもわからずあまり頭に入って来ない

おっさん、キモイ(笑)

女の子かわいいんだけどなぁ、体もキレイだし(笑)
    ただ、おっさんキモすぎて、見たくない(笑)顔見せないでほしい(笑)

キモいオッサン

コレがキモいキモすぎるオッサンである事に意味があるのか?イケメンでも、そうでなくても、なんなら顔なしでもいいじゃん。世の中の女の子とブサイクは怒れ

キモ男系

典型的なキモ男の叔父さんもの。キモ男に犯されるんだけど、キモチ良くなっちゃって…という、男の夢?想像?ものの典型的なパターン。話は悪くはないです。とはいえ、さすがに、これだけのキモ男ぶりだと、女性も、こんな反応にならないのでは?

いい

面白いです。けどおじさんの顔が気持ち悪い。。。。ちよちゃんは可愛くてステキです!!!!つづきがたのしみです

更新がしばらくないのが残念。早くヒロインがどんどん堕ちていくさまが見たいのに。ぜひ続きをヨロシクお願いします

エロくてエロくて…ちよの身体がエロいし、顔つきもエロくて最高(*´◡`*)笑
    もっと他のコミックも読みたいです〜〜!

おじさんの顔がいい感じに気持ち悪い!
    女の子はかわいい。
    結構好きなシチュエーションなので、気が向いたら読みにきます