みんなのレビューと感想「湯けむりエッチは弟と~男の顔して責めないで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

めっちゃおもしろい!!
    対象外のところからグイグイきて意識せざるを得ないという、
    かなりドストライクの設定です!

絵が綺麗です。普段は無愛想な義弟は、実はずっと義姉の事が大好きで、二人で蔵の地下に閉じ込めらて・・「どうせ死ぬなら・・」と突然の告白で襲い(?)かかる。戸惑う姉が弟を男として好きになっていく、二人とも美男美女でお似合いです。

まさかの弟から!!!
    しかもずっとかわいい(大きくなってからは、、)と思ってたのにーってめちゃいい!!

先生の作品好きです

いくつか読んでますが、弟物は大好きなので読みました。ドキドキしながらも、可愛かったです。エッチな弟!まず設定だけで購入ですよね

湯けむりエッチは弟と〜男の顔して責めない

再婚通しの姉弟が惹かれ合うのはあると思います。こんなに純粋に愛されるのは羨ましいです。二人が幸せになれるのが一番です。

義姉と弟のよくある話かなぁと思ってはいるものの、6話完結なので続きを読んでみたくなりました。熱い弟くんの義姉を諦めようとしたセリフにキュン。

とにかく絵の綺麗さ!弟君がカッコいいです。
    ストーリーも無駄に長々と伸ばしている感はなく、とても良い。

豹変ぶりがすごくすきです!!
    血は繋がってないけどおとうとでそれがまたきゅんときたりどきどきします!

もう少し先を読みたい、と思わせる作品でした。全6話なので、そんなにお金もかからず、読み切れるのが良かった。
    若い義弟くんの和服姿が良かった〜!ここぞ、というときに、しっかり話をつけてくれて、頼りになる‥シビレます。

なるほど!

親の再婚でこう言い事って良くあるのかなぁと。。未知の世界ですが、絵がステキなのと、弟の男としてのプライドや成長が応援したくなる内容ですね。