みんなのレビューと感想「otona・pink」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
試し読みを読みましたがドキドキきゅきゆんできる作品です。最初は描写が好きで見ましたが内容にも満足です。
やっぱり
先生の作品が好きです。表紙のきれいさ?絵の可愛さ?に惹かれます。冬休み中に全部読みきろうと思います!
これは、、
先生と?!先生とのパターン?!
って感じが気がして先がわかるような雰囲気笑
実際こんな先生高校にいたら嫌やなぁ。by 匿名希望- 0
イラストもストーリーも可愛い!
イラストも可愛いので読みやすかったです。ストーリーも面白いので、続きが気になってしまいます。恋愛したくなるようなストーリーですよ!
関西弁のテンポの良いノリと、鼻血噴いたり顔面が破裂したりする面白いヒロインのはちゃめちゃな感じがとても面白いラブコメディ。
by 1号- 0
メガネ男子特集の中から見つけてきました!先生と生徒のストーリーだけど期待した展開にはならず物足りない感じでした
続きが気になる!
メガネ特集の中から見つけて読みました。しかし、初めの方にメガネ男子はそんなに出ず「何故、メガネ男子特集??」と思っていたら「そんな展開か〜!!だからメガネ男子なのか!!」と叫ばずにはいられない!続きが気になる作品です。
楽しい楽しい!
以前にこの作品の作家さんの作品を読み、一気に読んだ事があったので、作家読みですが、はい。ハマりました笑笑 笑いあり、キュンあり、切なさや感動ありで大好きな作品です。京都弁?大阪弁?がちょっと気になり、マイナス1
絵が可愛くて購入しました。
ストーリーは、漫画だからありえる設定だと感じましたが嫌いじゃないです(>_<)by 匿名希望- 0
無料2話読みました!先生の作品は他のも面白かったので課金して読みたいって思いました!高校生の恋愛!続きが気になります!
by Emu- 0