みんなのレビューと感想「otona・pink」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みだったけど。
試し読みだったけど絵がすごく好みでストーリーの続きが気になるものでした!どんな展開になるのか楽しみです!
どーなるのー?
試し読みですが気になりますー!!
どーなるのー?
読み進めていこうかなー。
この先生の作品おもしろいの多いですね。
でも私が母親なら、男性には娘をお任せにはしません。異性ですから。先生やからって安心なんて全然できませんから!
そう考えると無理ありすぎるけど
漫画なんで、漫画としてありえへんような話を楽しませてもらおうと思います^ ^by 匿名希望- 0
無料分2話
無料分2話ですが、読みました。
実は他のサイトで読んでいたのを2話読み終わってから気付きレビューしようとw
絵柄も可愛く、最初の先生との距離感といいますか、あ主役こっちかwっていう感じで始まります。後半から先生と色々発展しますw若いって素晴らしいwと思う作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
もともと佐藤ざくり先生の作品が大好きで、この作品を読み始めました。
ざくり先生作品は、絵もとてもかわいくて見やすいし、マンガをあまり読まない人でも読めるような作品が多いです。
恋愛ものですが、ドキドキやキュンキュンばかりでなく、笑えるところがあるのも好きです。by えり15- 1
ジャケットの絵がきれいで好みだったので、無料分を購入して読んでみました。
現実にはありえない感じだけど、私は面白かったです。
この先も展開が気になってしょうがないので、読んでみたいと思いました。
まとめ買いしちゃいそうです。by 匿名希望- 0
佐藤ざくり先生のイラストが大好きで、こちらの作品も、無料分2話のみですが読みました。
リアルな世界では有り得ない展開ですが、主人公の喋り方や思考が可愛らしいです。
西園先生もタイプだし、続きが気になります。by hks0531- 0
絵が
かわいい!女子高生の恋愛あまり読みませんが好きな絵なので少し読みました。関西弁がいいけど、文字にして読むと違和感、笑
無料しか読んでないですが、最初印象が悪いところから中身を知って心開く的な展開ですかね?マイルのが好きで読んでいます!
ある日、意中の人から告白されるが、その場に居合わせた先生にもって3ヵ月と言われ、むかつく。
これからの展開に注目したいと思います。by 匿名希望- 0
かわいくない絵。おもしろくないです。おかねはらってまでよみたくない。
なぜみなさんかうのか不思議でたまらない。by 匿名希望- 0