みんなのレビューと感想「otona・pink」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

otona・pink

これは…一体どっちと恋愛に発展していくのか!と無料分だけ読んでも全然わかんない!続きがとっても気になります

絵が本当に大好きです!ストーリーも本当に面白い!ずっと片思いだった彼と付き合いましたが先生の存在があやしい!!気になります

方言?可愛い

絵も可愛いし、
    この子たちの言葉が可愛い〜!
    ほっこりする、シーンが多くて、
    恋愛モノでも面白さの要素が多くて好きです。

どーなるのー?

試し読みですが気になりますー!!
    どーなるのー?
    読み進めていこうかなー。
    この先生の作品おもしろいの多いですね。
    でも私が母親なら、男性には娘をお任せにはしません。異性ですから。先生やからって安心なんて全然できませんから!
    そう考えると無理ありすぎるけど
    漫画なんで、漫画としてありえへんような話を楽しませてもらおうと思います^ ^

あらかじめ話数が決められている作品だったのでしょうか?千穂くんと付き合う→ゴタゴタ→やっぱり先生が好き!の展開もめちゃくちゃ早かったし、教師と生徒の壁なんかなかったし、先生の心の整理も一瞬でついた印象。
    でも笑えるポイント散りばめられてるし人物も可愛いから好きです。

無料分2話

無料分2話ですが、読みました。

実は他のサイトで読んでいたのを2話読み終わってから気付きレビューしようとw

絵柄も可愛く、最初の先生との距離感といいますか、あ主役こっちかwっていう感じで始まります。後半から先生と色々発展しますw若いって素晴らしいwと思う作品です。

面白い!

もともと佐藤ざくり先生の作品が大好きで、この作品を読み始めました。
    ざくり先生作品は、絵もとてもかわいくて見やすいし、マンガをあまり読まない人でも読めるような作品が多いです。
    恋愛ものですが、ドキドキやキュンキュンばかりでなく、笑えるところがあるのも好きです。

やっぱり

先生の作品が好きです。表紙のきれいさ?絵の可愛さ?に惹かれます。冬休み中に全部読みきろうと思います!

無料までしか読んでませんがその先が見えちゃいました。笑作者さんが書かれる男の子はみんなイケメンで見ててキュンとします。早くドキドキをくれーー!笑

楽しい楽しい!

以前にこの作品の作家さんの作品を読み、一気に読んだ事があったので、作家読みですが、はい。ハマりました笑笑 笑いあり、キュンあり、切なさや感動ありで大好きな作品です。京都弁?大阪弁?がちょっと気になり、マイナス1