みんなのレビューと感想「otona・pink」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

otona・pink

気になる

これから3人がどういう関係になるのかは気になるところです。試し読みどけですが、読み進めるか迷うなー
    彼氏がチャラそうで長続きするかどーか 笑

絵が可愛くて読んでみたいと思いました!!!今後三人の関係がどうかなるのかなー?
    なんかちょっと気になります!

初めの方しか読んでませんがレビューだけでじゅうぶんです。漫画らしい設定だなという感想しかないです。好きだった男の子に告白されて浮かれてる時に先生に嫌味な言葉を言われると萎えますよね。

ジャケットの絵がきれいで好みだったので、無料分を購入して読んでみました。
    現実にはありえない感じだけど、私は面白かったです。
    この先も展開が気になってしょうがないので、読んでみたいと思いました。
    まとめ買いしちゃいそうです。

佐藤ざくり先生のイラストが大好きで、こちらの作品も、無料分2話のみですが読みました。
    リアルな世界では有り得ない展開ですが、主人公の喋り方や思考が可愛らしいです。
    西園先生もタイプだし、続きが気になります。

by hks0531

無料しか読んでないですが、最初印象が悪いところから中身を知って心開く的な展開ですかね?マイルのが好きで読んでいます!

ある日、意中の人から告白されるが、その場に居合わせた先生にもって3ヵ月と言われ、むかつく。
    これからの展開に注目したいと思います。

ドキドキ

試し読みを読みましたがドキドキきゅきゆんできる作品です。最初は描写が好きで見ましたが内容にも満足です。

これは、、

先生と?!先生とのパターン?!
    って感じが気がして先がわかるような雰囲気笑
    実際こんな先生高校にいたら嫌やなぁ。

イラストもストーリーも可愛い!

イラストも可愛いので読みやすかったです。ストーリーも面白いので、続きが気になってしまいます。恋愛したくなるようなストーリーですよ!