みんなのレビューと感想「女王様のルームメイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったです♪

初めはどうなるかと思いましたが、攻めの子と受けの子がお互いに引かれ合いながらもなかなかくっつかないのがもどかしい!(笑)絵も綺麗でお話もキュンキュンしました♡

エロ以外もよい

ノンケで真面目な攻めに出会い、受けの気持ちが変わっていく様子が描かれていてエロ以外の要素でも楽しめる作品。
    絵もキレイでキャラも魅力的。
    タイトルの割にはエロはさらっとなので、もっと見たい。

那智くん可愛い

なんてことないシーンで春くんとくっついてる那智くんが可愛すぎでした。個人的には忍くんが好きです。春くんと想い合えて良かったね〜!あと、夏服のポロシャツがかなりイイ!

エロ描写が好きです。

佐倉先生のコミックスは美人受けのエロ描写が綺麗で好きです。
    千晶と那智、春と忍。
    4人の気持ちと体がすれ違ったり求めあったり。
    夏休みのシーン、好きです。

絵が好みで購入。
    男子校寮のよくある話だけどそこがいい。
    受けが色んな人と関係を持っていてどうなるかと思っていたけど、攻めと出会って変わっていくのが素敵。
    もう少しエロさあってもよかったかな?

by 梁音

作者買いしましたが

他の作品に比べたら、満足度は低いですね。ありきたりの展開できゅんきゅんくるものが足りない感じ。。男子寮でよくある設定ですが、まあ受けはかわいいですね。絵は好きです。

良かったです

それぞれの恋愛が交錯してますが。お互いの気持ちに素直になって、幸せなってくれて良かったです。続編あれば、読みたいです。

ちょっと

衝撃的なかんじでした。あ、私はですけど、歓迎会が淫らな行為とは…
    でも、話が進んでいくうちに引き込まれました。やっぱりリコ先生の作品好きです。

エロがいい!

これはめっちゃエロが多いです!
    でもどこか陰がありそうな主人公に惹かれます!
    サブキャラも、面白いしいい役です!

おすすめ!

表紙の絵が、とても好みな感じだったので、思わず買ってしまいました。結論としては、かってよかったと思える作品です。

by 0麗0