みんなのレビューと感想「三者三様三つ巴!?一途な田舎娘とエッチないちゃラブハーレム生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいですよ
三者三様の女の子とのプレイ。どれも違ってどれもいい。絵も上手なので更にいいです。是非オススメしたい作品です。
絵はうまいし羨ましい状況のストーリーで良いんですがカラー出ない上にスライド出来ない無料版だったので残念。
さすがです
さすがかいづか先生の作品なのでとにかく女の子が可愛くておむねの大きさがたまらなく好きですいつもありがとうございます
by ぬんぬんぬんぬんん- 0
巫女さんとの絡みがもっと見たかった気はしますが、三者三様でそれぞれ違う感じがでてていいですね!わたしはお手伝いが一番好みでした!
絵は美しい!
好きな作家さんで、無料分と一話だけ読みました。エロいし、可愛いし、とはいえ話はほぼなくという内容で、言葉攻めも多かったです。でも双子のがこの作家さんでは超えたのが見つからないです。
こうふんしまくり。
こうふんしまくりです!作者さんの絵のタッチが好きでたまんないです!こんなに可愛い女子キャラたちとイチャイチャしたい!
お世話
こんな事が現実にあったら🤭とても嬉しい😃です。絵もとても見やすく女の子も可愛いらしいです。これから楽しみです!
羨ましい
主人公がただただ羨ましい限りです。
色々としてくれる周りの女性たちもまた魅力的な女性であり見ていて飽きませんby SERASERA- 0
なかなか
純情なヒロインと歳上巫女さんロリっ子くノ一とある意味テンプレな感じだけどヒロインの一途さにちょっと羨ましさを感じる。こんな彼女いたらなー
絵がかわいく、出てくる女の子もみんなかわいかったです。設定やシチュエーションはありえないものばかりですが、おもしろかったです。