みんなのレビューと感想「幼なじみと溶ける夏」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良かった
淡々と、してましたが、面白かったです。もう少し、続きが読みたかったです。この話は、ハッピーエンドなのかなぁ?
昔の少女漫画のような…シンプルで読みやすい漫画でした!
特に秀でた点はないですが←他の漫画のようにごちゃごちゃいろんな話題を盛り込んで無駄に長くなるタイプではなかったので、逆に新鮮でした。by 匿名希望- 0
幼なじみ最高!
幼なじみという設定が個人的に大好きなので、楽しく読ませて頂きました
私も男友達ほしいー!の一言にかぎります笑by 匿名希望- 0
坦々と話が進む感じです。
ハッピーエンドではあるんだけど、煮えきらない感じで終わったような気がします。by 匿名希望- 0
展開に
幼馴染みが好きだと言うのはよくある展開で、これもそうでした。でも、読んでいてなんだか途中は辛くなりました。最後はハッピーエンドでほっとしました。
終わりがなんとなく予想できてしまう感じで、あっさり終わってしまって「ふーん、やっぱりか」と驚きもなく…。
いいなぁ
こんな恋愛してみたかった。
幼馴染はいるけど、こんな事起きなかったなーby 匿名希望- 0
5話という短いお話ですが
とても良くまとまっていて
ドキドキキュンキュンできました。
隣のお兄ちゃんの心理描写が最後まではっきり描かれていないのでもう少し気持ちの面が細かく描かれていたらいいのになぁと思いましたby 匿名希望- 0
絵がもう少し上手ければ…
この人のお話は結構好きです。きゅんと来て、ちょっと切なさもある。けど、なんせ絵がいまいち!もう少し上手ければのめり込めるんだけど…。
by ちーはーまーむ- 0
可も不可もなく
幼なじみとの恋が夏休み中に進展。
ストーリーは淡泊で、詩でも読んでいるみたいに、さらっと終わります。
絵もサッパリしていて見やすいです。by TTN- 0