みんなのレビューと感想「幼なじみと溶ける夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後にビックリしました⁉️エッこれで終わり😳もったいないストーリー。もう少し丁寧に描いてもいいんじゃないかと思います

あと一歩

この作者さん、他の話でも設定が面白く、心情の変化など、細やかで楽しく読めます。が、、、これは、短編だから仕方ないのか、最後が駆け足になってしまって、、。少し勿体ないです。

この作者さんの作品、他にも読んでます。同級生とか幼馴染みぽい話が多いかも。これは私が読んでるものより少し前のものかな?いまはまた絵がもっときれいになってる気がします。ストーリーは好き!

無料分があったので、とりあえず読んでみました。他にもありそうなストーリーだとは思いますが、絵の雰囲気に引き込まれました。

まだお試し分しか読んでないですが、はじまり方は続きが気になります。
    鈍そうなヒロインにちょっとイラッとしそうだけど

懐かしさあり

絵は綺麗というか懐かしい感じを覚えます。ストーリーはわりとありがちというかさほど捻りがなく、うーん、という感想でした。

あっさり。。。。

短編だからこそなんですけど
    ストーリーが調子良く進みすぎ?
    淡々と。。。。って感じかな。

全体的にスゴく平坦っていうのか
    あっさりしていて
    読みやすかったけど、
    もう少し山場があっても良かったです。

4人兄弟の末っ子で他が男の子だったら、妹は溺愛されて育てられると思うのに、男勝りで育つキャラが逆にカッコ良かったです。

絵があまり

幼なじみなのは良いけど、いままで読んだ部分はあまり胸キュンもなく、流れでしてしまったという感じでした。絵とあまり好きではないです。

急展開ですね

急展開なストーリーでしたが、あと2コマあれば、少し焦れったい内容を見たかったですし、幼じみがいきなり男女の意識が芽生えるのは稀なケースだと思いますが、どうでしょうね。。。最終的には、作者の絵が好きだったので、購入しました。

by akubi45