みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
嗅覚が優れている九条さんと人に触れられるのが苦手なつづらちゃんのラブストーリーです。
時間がゆっくり流れているような独特な雰囲気があり落ち着いた大人のラブストーリーです。by モンハッチ-
空気感が好き
独特な空気感がある作品で好きです。
濃厚なラブシーンはほとんど出てこないのに、ちょっとだけの触れ合いだけでも色気がすごい。
でも、もうちょい濃厚なシーンがあってほしいので、その分星マイナス1にしておきます。by momonashi5-
冷たい印象の九条くんでしたが、いろいろと抱えてるものがあるんだなってわかってから印象が変わりました。嗅覚が鋭いのも辛いんですね。ひなが一番の理解者で程よい距離感で接しているのが、さすがです。今後の二人の関係がより良くなるのを期待しています。
by 春休み🌸-
調香師の九条くんが初恋の香りを求めて同級生だった廿楽さんのもとにやって来ます。お互いがだんだん惹かれていくわけですが、ストーリーが静かに進む感じです。絵も綺麗で読みやすいです。まだ6話しか読んでませんが、まだまだ先まで読みたいな。
by Emmajane-
オススメです
優しい絵柄の大人にオススメのラブストーリーです。
長編なので読み応えもあります。
初恋の香りってどんなだろう?by こはるのしっぽ-
お勧め!
大人向けのラブストーリー。
ふんわりしたタッチの優しい絵に癒されます。
じっくり読み進めたいお話です。by ねねねのねのこ-
漫画は2次元だから、香り匂い臭いの感覚を表現するのは難しい・・・
この作品は五感の中の嗅覚と触覚に焦点を当てています!
男性は類まれなる嗅覚の持ち主で、女性は他人に触れられるのがかなり苦手。
そんな2人の不思議なラブストーリーに引き込まれます!by こじれん-
せつない
なんだか読んでて切なくなる漫画だなーと!2人の今後の展開がどう進んでいくのか気になりますね!とりあえず無料分は読んで行きたいと思います!
by チャロッペ-
香りがテーマのお話です。
なんかふわーっとした優しい雰囲気が漂うような絵でとてもホッとします。
お互い好き同士ではなかったけど、この再会でどうなるのかな…by おちゃのこさいさいな-
絵が優しいタッチで可愛いな〜と思い読み始めました。読んだら、「におい」がベースで初めて読むような感じで面白かった。
by skhas-