面白い‼️
高校の同級生だった二人が、社会人となり再会するラブストーリーです。人とのコミュニケーションが苦手で会社を辞めた彼女が古本屋を営み、彼と再会。。調香師の彼は不思議な一面もあり。今後の展開が楽しみです。
ちょっとよくわからないです。話にひかれませんでした。
彼のあっさり割りきりすぎなところとか人を寄せ付けない感じとか、ちょっと怖い。by 匿名希望-
思っていた絵と違い、内容が入ってこず…
皆さんの評価は高めなので、読み進めると面白いのかもしれませんね。by 匿名希望-
ヒロインの過去があってこその今の関係とか諸々複雑だけどそこがまた面白い。でも前の会社の男はちょっと気持ち悪さ顔に出て怖い
16話まで無料だったので読み始めて…グイグイ引き込まれてしまい、結局配信全部読んでしまいました。
不器用な主人公と、色々あって違う意味で生き辛さを感じてる彼とのあれこれが、こんなに引き込まれてしまうものなのかと思ってしまったのですが、他の方のレビューを見ていると、作者さんの絵や話の内容が魅力的だからなのかも。
次の配信、楽しみにしています。by 匿名希望-
古い物語みたいな
ふわふわした絵柄で隠されているけど、なかなか重いストーリー。
文学の香りがするのは、主人公が二人とも今風に言えばコミュ障ぽくて、生きづらさをカカエテいるからでしょう。
私はすきな話でした。by 硬い風-
読むとほっこりしました。絵がキレイでガチャガチャしてなくて、続きが読みたくなりました。無料分だけ読ませていただきました。
はじめは無料で読んでいたけど、読んでいくうちに、はまりました!
内容がとても繊細で、自分にはないような感情の恋愛感がとても新鮮で面白いし、続きが気になります!by もんごろちゃん-
絵がきになって
絵がきれいだなぁ、かわいらしいなぁ、と気になって読んで見ました
絵はとても綺麗でかわいらしいなぁと感じました
内容も面白かったですby 匿名希望-
九条の考えてることがイマイチわからないけど、こういう人いる。廿楽が九条にとってそれを変える存在であってほしいなと思います。