みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
気になるー
嗅覚がききすぎる男の子と普通の女の子のお話。
無料分だけ読みましたが続きが気になる!
嗅覚と恋愛、どう結びつけるのか。by 匿名希望-
いい!
なんか、絵は決してうまくないというか、はっきりとした美男美女ではないんだけど、物語がふんわりとした感じであまりない作品だと感じました。つづらと九条くんの恋の行方も気になるし、2人の感情が細かくかかれていて面白い。
by トモ12345-
そんな、匂い嗅がせてってきたら
とりあえず、引くよね。。😅
そんな出会いから
ラブに発展するのかね😅by 匿名希望-
ちょっと全く意味が分からなかったです。話の内容が深すぎるのか、興味がわかないからか、無料でも見るのをやめました。
ふれるかおる?
珍しい題名だなと思い読みました☺護身や威嚇のためににおいを人間も変えると男の人が言ってましたが本当にそんな人がいるのかな?と同時にそんな人が主人公とどう展開していくのか気になり出しました
ゆるり
ゆったりほっこりな感じのラブストーリー。臭いを嗅がれるって現実なら私は嫌だけど、設定としては不思議で面白いかな。
主人公がかわいい
突然現れた男子が現実離れしていて、漫画として楽しく読めます。主人公のことをどう思ってるのかな、とこの先の展開が楽しみです。初恋の香り嗅いだみたいです。
独特なストーリー
独特なストーリーでなかなか面白いです!嗅覚がすごい良くて何をしていたとかバレるあたり、ドキっとしました!なかなかないストーリーだと思います!どう恋愛に発展するのかわからないから先を読みたくなります!
謎めいた滑り出し
調香師と言うあまり馴染みの無いお仕事とか、ここからの展開が予想できない感じ。
今までにない設定に興味が湧きました。
読み進めていくのが楽しみ(*^^*)by すずちゃん1号-
ヒロインは素朴な感じなのに胸が大きいというギャップがすごい。ストーリーも流れは大堂なんだけど、でも普通のとは違う感じがする。