作者さん好き
この作者さんのストーリーも絵も好きで過去の作品も全て読みましたが、中でもこのふれるかおるが一番面白いです。
鼻が
鼻がよくきくって、たんじろうか!?
これからどうなるのか全く想像がつかない始まり。一話見ただけだけど、あんまりそそるものがない。by 匿名希望-
面白い。
特殊な感じだけども、相手のことを考えて行動する感じがとても良い。
細かい描写が私は好きだなと思ったので、続いて読みたいです。by 匿名希望-
九条くんの心の闇とか、ひなたの心の不安とか。なにかしらの不安を抱えていて良いです。九条くんもひなたには心を積極的に開こうとしているし。上手くいくと良いなぁ。
しかしカメラマンの三好が鬱陶しい。早く2階から出ていけ~!!by 匿名希望-
元同級生でしかも鼻がものすごく効くとはびっくりです。でも二人ともいい感じで。いいですよね!!絵も漫画も好きです。
人一倍人のことがわかるのも
とても生きづらいんだなぁって
思います。それを彼女はうまく
フォローしていて相性の良い
二人です。by 匿名希望-
絵が綺麗
淡白な内容だけど、独特の世界観で面白い
続きが気になる
嗅覚は戻るのかな。。周りの人達も独特
早く最終話を読みたいby くまちゃん!!-
それぞれ心に抱えてるものがある2人が、不器用ながらお互いに支え合っている印象です。時の流れがゆっくりに感じる、不思議な空気感のあるお話です。
ストーリーに引き込まれて
ふんわりした優しい絵に惹かれて読み始めたら、すっかりストーリーに引き込まれて、途中までいっきに読み、2人の繋がりがある程度堅くなってから、これから火種となりそうな人物たちの登場を楽しみつつ、ゆっくり読んでます。
まぁ途中までしか読んでいませんが、2人のふわふわしたゆったりと流れている時間ストーリーが意外と好きです。匂いが結びつけてくれたふたり、遺伝子レベルで惹かれあってる感は否めません。絵のタッチがもう少し濃い方が好きですが、ストーリーに引き込まれてしまいました。面白いです。