5.0 絵もキレイで読みやすくて、内容もすっごく面白くてハマりました。
 続きが読みたくて、無料分以降も読み進めてしまってます!by 匿名希望-

1 1

3.0 TL漫画らしくないのが良いと思いました。
 ガッツリそういうものが好きな方は合わないかもしれないです。by 匿名希望-

0 0

5.0 なぞめいたタイトルからどんな内容かな、と思って楽しみによみはじめました。謎めいてます、ミステリアスな感じにもとれて、どんどんはまって行きます。次、が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすいしストーリーも好きな感じです(ˊ•̤ω•̤ˋ)九条くんは廿樂さんにベタ惚れですね♡ by 匿名希望-

0 0

4.0 男の子がいろんな意味でストレートで気持ちいい。
 こんな人が現実に存在したらとても興味深いのに。
 女の子が振り回されそうだけど。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかふわふわーっといつの間にか話が進んでる感じがした。笑
 ふわふわーっと出会って付き合って。
 重い話にも感じるけど、サラッと読めるby 匿名希望-

0 0

3.0 奥手な主人公がかわいい!お互いに抱えているものがありながら、ゆっくり進んでいく恋愛が心地よいストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵はそれほどこのみではありませんがなんだかゆったりいいペースで進んでいくストーリーです。今後の2人の展開が気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 変態?普通に考えれば、匂い嗅がせてだなんてただの変態のような気もする。実社会でやったらつかまるレベルではないかしら by kokonkokon-

0 0

3.0 まだ無料話の途中ですがもの凄い技術職ですね、調香師。都会の中で生活すると色々な臭いが気にならないのかなと思いますが、人の感情の高ぶりの匂いにも反応出来てしまうなんて! 現実的にはマスクして生活なんでしょうか… 。こういったコトもストーリーに反映されるのか、これから楽しみです。 by あわてんぼ-