みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
不思議な世界
元クラスメートで嗅覚の鋭い男性との恋愛。
普通の人の感覚とは違うから仕方ないのだろうけれど、ちょっと理解し難い言動に、足りない気持ちになります。
完全に好みの問題かと思います。by 匿名希望-
不思議
不思議な感覚で読み進められる作品。ストーリーは勿論、文字通り感覚を楽しめる感じの作品かと思われます!
まだ無料話しかよんでないけど、調香師?って何か苦手だな。においに敏感て緊張しちゃう。口臭や体臭気にしちゃう(笑)バカな感想ですいません💦
by ばけみちゃん-
匂い、香りに敏感すぎる能力?体質って恋愛とか難しそうっておもっちゃいましたが、なんだかとっても色っぽい感じが良いです。
人より優れた何か持っていると、生きにくい世の中なかな。。
絵が凄く上手いわけでも、可愛いわけでもないのに何か気になる。。by 匿名希望-
なぜ読み始めたのか
暇つぶしだったのか?なぜ読み始めたのか分からない作品。無料のうちは読んでおこうと思うけど。2人の恋にときめかないなぁ
何事にも淡白な九条君が、つづらちゃんのことが大好きで、甘々になったり嫉妬したりするギャップが可愛かったです。
一見普通の恋愛ストーリーかと思ったら、特殊な嗅覚の持ち主の彼と、異性に触れることにトラウマを抱える彼女という背景があり、今までにない内容でどんどん先が気になって読みました。素朴な2人が好感がもて、応援したくなるカップルです!幸せになって欲しいな。
ゆったりと読みたい物語
ゆったりとしたテンポのお話。穏やかな気分で読みたいときにおすすめ。物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、ほっこりさせてくれる物語です
絵が好みで読み始めましたが、ストーリー展開が遅く、少しじれったい感じです。もう少しテンポ良く進んでくれたら続きも読んでみたいです。