1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
めがね男子
こちらの漫画は、ランキングにあり、題名が気になり読んでみました。(試し読みですが)
ストーリー的には、そこまで好きな感じではなかったのですが、めがね男子っっ!!(笑)
絵はけっこう好きな感じの絵なので、読みやすかったです。by 匿名希望-
今までに読んだことがないお話で興味を持ちました。
実際にこんな人いるんでしょうか?
どんな風にストーリーが展開するのか先がわからないので気になってます。by 匿名希望-
雰囲気
雰囲気がとても好きです。ポイントが足りず途中までしか読んでませんが引き込まれる作品で、一気に読めてしまいました。
色々トラブルの伏線が見えてますが、このままこのほっこりとしたストーリーが進むといいなぁと思います。by 匿名希望-
新鮮!
あーなんかこういうストーリーって新鮮!心が洗われるってかんじ~( 〃▽〃)安心して落ち着いて読めて、あったかくなる~( 〃▽〃)(とりあえず今のところはね!)とりあえずあたたかく見守りたいですね~!!
by かあちゃんちゃん-
好みです
調香師の彼が、娘が小さい頃にチョコレートをあげた初恋の男の子に似ていて気になって読みました。
主人公の彼女はそんなに可愛いとは思えないんですが、対人恐怖症っぽくは見えますよね。
どなたかも書いてありましたが、純文学を読んでいるような感覚で読み進められる不思議なお話で好みです。
現実にあんなに匂いに敏感な人がいたら生活しずらいだろうなーと思いました。(いるのかな⁈もしかして⁈)
ゆっくりと進展していく二人の関係が楽しみです。
もうちょっとエロスがあってもいいような気もしますね。純文学だし。by 匿名希望-
香りは大事です
あんなに好きだった人の香りが気持ちの変化で、臭いと感じてきます
恋愛感情がなくなると臭くなってくるように思います
皆さんはどうなんでしょか。。。by ヨガクロ-
なかなか良いと思います。絵はもう少しギャグっぽいところを減らしてもらいたいです。題材は他と似ていないので良いです、これからの展開にも期待です。
ストーリー的に重くなりそうなのに絵のおかげなのかそんなに気が重くなりません。
男の子も見た目クールな感じなのに話し方など雰囲気が温かく感じます。
淡々としてそうでどこか温かいそんな作品のようにおもいます。
なのでもう少し読み進めようとおもいます。by 匿名希望-
穏やかに流れる話
ゆっくりとしたお話で、テーマも香りって事で、なんだろう、するーっと入ってきました。調香師の九条くんが開発した初恋の香り、嗅いでみたくなります。なんかホッとするお話です。
無料分のみ読みました。
設定が不思議な感じで、絵の雰囲気と同じでゆっくり話が進みます。ポイントに余裕があるときに買うかもしれないなという感じです。by 匿名希望-