無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
ストーリー展開遅めですが
ひなっちと九条くんの不器用で
いじらしい感じがたまらん!
フランス行ってからの展開やば過ぎ。
早く続きが読みたいです。
個人的に美好さん好き(笑)by 樹々-
におい。
人にはにおいがある。それがどこからくるかわからないけど、その人のにおい。
それをかぎ分けられる人が!さわらずににおいを見つけるってドキドキするね。by 匿名希望-
読んでいくとどんどんおもしろくなります。でも二人の関係が安定してくると早く覚の問題を解決してあげて!と若干イライラが。。。
大好きで漫画で1話から何回でも見直してしまくくらい好きです
最新刊も読んでいて、続きを早く早く読みたいのでお待ちしてます!by 匿名希望-
不思議な感覚ですね、匂いで判るなんて、色んな事で回避できて逆にいいのかな?
初々しいキャラもいいですねーby 匿名希望-
香りからのアプローチが面白い
まだ無料分しか読んでませんが、驚異的嗅覚を持つ調香師の彼が、中学の同級生だった女性の匂いから新商品の香りを開発するくだり。他人から触れられるのを恐れる女性に指一本触れず、身体の香りだけを嗅ぐシーンになんとも言えないエロスを感じました。裸でもない、触ってもいないのにそう思わせるのは、香りが二人の媒介になっているからか。面白いアプローチだと思いました。続きが楽しみです。
凄く好き
九条くんの無機質だけど独占欲ありの愛情たっぷりな感じが良い。無口でもぐいぐい行く感じとつづらさんの戸惑いながらも引かれていく様にふわっとした心地よさのあるお話です。これからが楽しみ!
絵が始め苦手でしたが、独特な内容にひかれました。そんな嗅覚があったら大変だなーとか。彼氏だったらちょっと気を使ってしまうなと思いながら興味深か読んでます。
つい課金してしまう
待てば無料になるのに、つい課金して読んでしまった。
1話20ポイントなのも、課金しやすい(後半50ポイントだけど)
話が大きく動くわけでもないのに、なんだか続きが気になります
そして、エロが前面に出てないのに、エロティックなかんじby ぷ~よん-
無題
ゆった〜り流れてくストーリーが心地良くて、ついつい読み進めてしまいました。今後のストーリーがどうなるか気になります。