1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
異常に嗅覚の鋭いメガネさんが、本屋さんの地味な主人公に心引かれていく展開で、設定が特殊な感じではじめは読むのやめようかと思いましたが、無料分だけ読み進めてみると、次の展開が気になって、もうちょっと読んでみようと思いました。
ゆっくりした展開です。
時間がある時に、のーんびり読むにはいいです。
嗅覚こんなに優れている人って本当にいるんですかねー?by 匿名希望-
無料配信中でしたので購入しました。タイトルからはどんなストーリーか分かりませんでしたが、なるほど!と。先が楽しみです!
by あずまびと2-
ヽ(*´▽)ノ♪
臭いに敏感なのは、辛いですね。。。
ダメな臭いって人それぞれなんだろうけど、ダメな臭いするときってほんとテンション下がるし、辛い。。。(T_T)
主人公も何やらトラウマありなようで、先が気になります。by maiponpon-
匂い
人特有の匂いってありますよね。あれってフェロモンてやつなのかな?自分も旦那と結婚する前にこの人不思議な匂いのする人だなぁと思ってたのを思い出しました。この話のヒーローは淡々としてて静かなかんじででもいろいろと感がよくてわかっていそうでとてもすてきです。
絵がちょっと古いけど
調香師という職業を初めて知りました。好きな人が調香師で、自分の匂いを好きになってくれたらいいなと思いますね。なんか素敵な空気感。ゆるいふたりですが、時々ドキッとする場面もあって、読みごたえあります。おすすめです。
無料期間中だったので 流し読みのつもりで読み始めましたが、先が気になり一話購入。感情表現が少ない彼に反応する彼女のこの先すごく気になってます。が、話数も多いし、他の方のレビューで 全話購入するのか悩み中です、
独特の空気感
ストーリー全体が、独特の空気感と言うか、ふわふわした感じに包まれています。
読んでいて、引き込まれる感じがあります。
2人の恋はすでに完結しているので、ここからどのような方向に、向かうのか楽しみにしています。by 匿名希望-
イイ作品♥
なんか、はじめは、絵の描写が今どき珍しいなぁーっ(o^O^o)
って、感じの軽いキモチから読むくらいだったのに(^w^)笑
だんだんとハマってきちゃったって感じのストーリーだったので、みんなも長い目でみましょ🎵by 匿名希望-
この先生の作品は、どれも読んでいて引き込まれる世界感が魅力的です!
絵に派手さはありませんが、どこか自然で、独特のラブストーリーとなってます!
作品は全て読んでますが、特に好きなまんがの1つです!!
オススメです。by 匿名希望-