1~ 2話を無料配信中!
- 130話まで配信中(20~50pt / 話)
匂いって重要!!、
どんなにイケメンでも匂いがダメだともう無理ってなってしまうので、ものすごーくこの男の子に惹かれてしまいました。
ムスクもイランイランも甘ったるくてどーも苦手。
私ユーカリとかのすーっと鼻が通るようなかおりがすき!by 匿名希望-
廿楽さんの触れられるのが苦手、っていう原因?トラウマは何なんだろう?と気になりながら読んでいます。
匂いによって人の気持ちや知りたくないことまで気づいちゃう九条くん。
お互いにひかれあって、こじれた感情が絡み合って、ハッピーエンドに向かってほしいなぁと思います☺
話のテンポはゆっくりだけど、二人の人柄と同じテンポで、それはそれでいいかな😃by WakaWakaWaka-
雨の匂い
続きが毎回気になる位にじれったい二人の恋。雨の匂いやゆったりとした時の流れに二人が包まれているのも好き。
触れる香る
無料分だけ読ませていただきました。
人より嗅覚が優れていて繊細な感じの男の人と、まだよく分からないけど何か人に対して壁がありそうな主人公。
人に触れること触れられること。その人それぞれが身に纏っている香り。繊細な部分に焦点を置いていて他とは違うストーリー展開がこの先どうなっていくか気になります!by 匿名希望-
祖父から引き継いだ古書店とか、調香師とか、魅力的なシチュエーション。交流のなかった同級生って言う距離感も絶妙。ゆっくりゆっくり二人の仲が進展して行く感じも良い。応援したくも、見守りたくもなる2人。今後の展開が楽しみ。
無料分の5話を読みました。
調香師の九条くんが初恋の香りを
作るために同級生の主人公に
匂いを嗅がせてとお願いする
九条くんも主人公も派手な感じでなく
落ち着いたほのぼのした感じで
好感が持てます(^_^)
付き合うことになるのかな?
続きが気になります。by 匿名希望-
絵もキレイだし、
ストーリーもイマドキじゃないし
久しぶりにハマる作品に出会いました!!!
ふたりを見てると純粋な恋も
かわいいなぁーって思った(笑)
男の子のキャラと女の子のキャラが
すごくいいっ!!!by 匿名希望-
カッコいい!
九条くんがカッコいいです。スタイルも顔も良い!性格はつかみどころがなくて確かに何を考えているのか分からないけれど、本人の持つ技能と生い立ちを思うと仕方ないのかな…主人公と接して少しづつ変わって行く姿が微笑ましいです。
不思議感がいいかも
無料だったのでちょっと読み始めたら意外なストーリーでした。
最初は九条君匂いわかりすぎて、そんな人彼氏だったらいやだわぁ…と思ってたけど、彼もつらいんだなぁ、だから感情を無視してきたんだ、と切なくなりました。
嫉妬の表し方がかわいく感じられて、主人公との今後を見守りたくなりました。by 匿名希望-
無料ぶん20話読みました。
あまり癖のない絵が、最初は物足りないように感じましたが、段々とお話の内容、キャラクターを表すのに合っていると感じるようになってきました。描かれる男性がぱっと見、地味なんですけど、体のバランスの良さ、品の良さみたいなものでジワジワ魅力的だと思うようになりました。いそうで、なかなかいないタイプの男性が素敵です。