みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
仕事が調香師とか、なんか、カッコイイひびき。
匂いて。
香水や体臭とはちがうてことだよね。
その人の香りみたいな。
香りを調合するてすごい。by 匿名希望-
なかなか
なかなかおもしろそうなきがしましたが、男性が微妙でした。
イケメン設定だといいですが、あんまりひきこまれませんでしたby 匿名希望-
ぎこちない2人
不器用さん同士のこれからが楽しみです。
純愛っぽくっていい。こんな素直なスローな関係もいいと思ってしまう。by 匿名希望-
不思議な感じ
初めて読む設定、展開、ストーリー内容でした。
たしかに知り合いかどうかの記憶もおぼろげなほどに久しぶりに再会を果たした人にこんなことを言われたらかなりビックリしちゃうかも。これからも展開が楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーはそこまでひかれなかったけど、絵の雰囲気がすごくすき。見ていてふんわりやわらかい感じがする。
無料分のみ
香りに惹かれて女性と仲良くなるなんて、ちょっと不思議。この先付き合ったりするのかな?奥手な二人がどうなるか気になります。
もう少し進展のスピードが早い方が良かったです。ゆっくりすぎで途中で脱落です。
内容は悪くないと思ったのですがby 匿名希望-
うーん。表紙や、無料で読んだ感じと実際購入すると、あまり好みではなかったので買ってちょっとがっかりしたかも。好みがあるかと思いますが、私はあまり、、でした。絵は部分的に好きですが、割と固い印象受けました。
こわい
まずはじめに臭いから言われて、こわっ‼️きもっ‼️と思いましたが読んでいくうちに愛着がわいてきましたよ(笑)彼女が今後彼にどんなふうに惹かれていくのかが見ものですね。無料分だけでも面白かったので、次も読んでみようと思います。
違った観点から
漫画のストーリーを見ているわけじゃないのと無料分を軽く読んだだけなのですが、こういう職種ってあるんだなって始めて知りました。
確かに最近だとよく分からない、匂いが想像しにくい名前の香りで売り出されているから作る方は大変なんだろうなと思いました^_^;
初恋の香りを探すべく旧友に会いに行ってからのストーリーです。by 匿名希望-