みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
あんなふうに
近づいて匂いをかがれたら
ドキドキするよね
はやく2人ともくっついてほしいな
トラウマも徐々になくなっていくのかなby 匿名希望-
このお話好きです。
人に香りを嗅がせるってちょっと
抵抗あるけど、なんとなくHですよね!
ヒロインも大人し目の子で
お相手も物静かだから
ちょっとゆっくり展開だけど
最後まで読みます‼︎by 匿名希望-
匂いに敏感
こんなに敏感な人っているのかなぁ。
でも、もしここまで敏感で人の心の動きがわかってしまうのは辛いかもしれない。
色々なことで臆病になってしまいそうで…。by 匿名希望-
大好きです
私の中の1位です。大好きな作品です。ちょっとファンタジーっぽいです。ただただ九条くんが色っぽい!たまらん…。先が気になります。
調香師…? 初めて知った単語!でも面白いです。今までこーゆー漫画は読んでなかったから新鮮だしこの続きがどう進んで終わるのか気になっちゃった!
メガネ男子なうえ清潔塩男子。甘楽ちゃんの可愛さと初々しさと強さの中にある弱さが堪らず好きなのでも星5個です。
九条くんが甘楽さんの心を優しく包んでくれることを望んで…by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
ゆっくり
二人の距離が縮んでいくのを丁寧に描かれているのが良いですね。香りで引かれ合うのはフェロモンの影響なのでしょうか。続きが楽しみです。
なかなか新鮮なかんじのストーリーでかっちがもじもじしてしまうというかw
この先の2人の展開がどう変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイで内容も読み進めやすくあっという間に読んでしまいます。徐々に距離が縮まりつつも、また新たな問題が出てきたりと2人で乗り越えていく姿も素敵で面白いです。