みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
雰囲気が好き
香りが1つのテーマとなっている作品で、雰囲気が好きですよー
イラストも綺麗で好きなほうです
ストーリーはこれからが楽しみですby 匿名希望-
面白いです。
まだ途中ですが、面白いです。
九条くんの、自分の気持ちをうまく表現できないず、ついおさえてしまうところがせつないです。
つづらさんと幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
なかなか面白い
香りにとても敏感な青年と本好きの女の子の恋愛物語…かな?とにかくちょっと今までにない香りフェチの話なので興味あり。
本能だからこそエロティック
絵もさっぱりとして綺麗だし、話も淡々としているのに、なぜか人が惹かれるポイントが「その人の発する匂いだ」ってだけでこんなにエロティックに感じるんでしょう。本能に近い部分の話だからかな。
主人公の女性も可愛らしくて、とても素敵ですがなんといっても男性の繊細な感じが個人的にたまりません。人よりも優れた嗅覚の持ち主という、少し特殊なストーリーですが、恋愛含め仕事、人間関係など全て話がおもしろいです。
by よねり-
以前少しだけ読んだことがあるお話でした。久しぶりに読んだらこの世界観を思い出して、無料配信分だけでは物足りず先の購入を検討中です。
匂いからいろんなことがわかってしまう九条くん。実際にそばにいたら緊張しちゃうかも。クサいって言われたらショックですしね。
でも九条くんの方にも匂いに関して闇を抱えているようで気になります。
ヒロインのつづらさんも可愛い女性なので、ぜひハッピーエンドで終わって欲しい。by ・・・匿名希望・・・-
内容は○
絵は正直言ってそんな上手いとは思わないけど、読んでて読みやすい話の進み方、スピードもちょうどいい。
程よく適度にドキドキがあっていいと思うし、次の話を読みたいなと思って買ってしまう内容だとおもいます。by ずーひー-
香りで分かっちゃう系のお話、すんごく好き。当人達は苦労が多いだろうけど。自分も知り合いにこういう共感覚持ちがいるのですが、自分の状態を察知されてる緊張はありますね。この調香師さんも自分が受ける香りの暴力と、周りの自分に対する反応に、結構疲れちゃうんじゃなかろうかと思います。ヒロインに癒されて欲しいな。
学生時代の同級生の九条くんと廿楽さんの再会から始まります。あっさり草食系かと思いきや結構攻めるんですよね🎵ギャップがいい感じです。九条君の辛さとかを廿楽さんが理解してくれてほんわか仲が進展していくのが楽しみです
繊細
主人公と彼の両方が何かトラウマ的なものを持っていて、そういう不器用で繊細な気持ちを描いていて、興味を惹かれます。自分は繊細ではないのに、何か共感できる不思議な話。どのように気持ちが近づいていけるのか、今後の発展が楽しみです。