無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
不思議な感じ
九条くん、かなり変わってるけどルックスが好みです。かっこいい!
設定も話の進み方も、今までに読んだことのないお話で、ワクワクします。毎日少しずつ読み進めるのがもどかしいな~by 匿名希望-
2人の雰囲気がすごく好きで、
ピュアなんだけどちょっぴり闇…というか
お互いにつらい過去があったりして。
そこを癒し合ってる感じがしてきゅんとします。
ストーリーも、展開のはやさも好きなんですが、
一話が短くて…笑 もう少しまとめて読みたいなーと思いますby 匿名希望-
ある時中学の同級生が自営の古書店に訪れる。調香師の彼は初恋の香りを作るべく尋ねてきたという。自分には甘い香りがするというのだ。香り調香の協力をしながら惹かれあっていった。
不思議感
主人公の感情があまり現れないストーリーだった。彼があまり好みではないので、感情移入できなかったが、設定はおもしろいと思う。
何だか不思議なストーリー。展開が読めないから結構面白いかも。二人ともそれなりに癖がある。この先クールで何の感情も表に出さない九条くんがもっと恋愛に入れ込んでくるのかなぁ。気になる。
by Norisuke-
他にはない
まだ、途中までしか読んでませんが、他にはないストーリーで、引き込まれてしまいます。今後の展開が楽しみです(^^)
期待以上
表紙を観る限り、ヒロインが可愛く見えなくて全然期待してなかったけど、意外におもしろい!香りに詳しい同級生のメガネくんもいい感じ。
なんかいいんだよなぁ
九条くんのクールで鈍感な感じと触られるのが嫌いな甘楽さんの恋愛がどう進展していくんだろう。早くイチャイチャ見たいなぁ!
嗅覚に優れてる九条君の暗い感じを補うような彼女、お似合いです。
ただ九条君がモテる人で何人も女が寄って来て誘惑するのが嫌です。
素敵な人なんでしょうけど芸能人とホテル行ったり。未遂ですけど私的にはパスです。
ちょっとあり得ない事で星⭐️一つマイナスです。by 匿名希望-
無料分
読みました!
絵も見やすいしお話も面白い!先が気になります。でも、他の作品でも臭い、調香師の話があったので、二番煎じ感が否めず。
他の作品に勝る展開に発展してほしいです。
期待を込めての☆4です。by ヘリコバクターぴろり-