1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
いきなり匂いをかがせて、と言われたらドン引きしてしまう。読み進めれば面白いんだろうけど、どうしても続きを読めなかった
私も匂いが好きでついつい読んでしまいました。内容的にはゆっくりとしたまったりしたそんな感じですが匂いって人間には本当にあるような読んでいてそんな気になります。
結構すき
直接的じゃない描写、五感的な雰囲気、結構すきです。初恋の香り、どんなのかわかったらおもしろいですね。
ドキドキするね
九条君の物静かでも、突然の行動力や、優しい感じが何とも言えない。思わず次に繋がれって思ってしまう。恋なのかまだ分からないが、これはきっと好きな部類の漫画です。
爽やかなエロさ
連載から読み始めました。匂いを嗅ぐだけという爽やかなエロさがいいですね。今後どうなっていくのかとても気になります。
調香師というマイナーな職業だけど、確かに匂いって記憶に残るなぁと思いながら読んでます。これからどうなっていくか楽しみです。
無料分読みました☆こういう職業の設定がいい。匂いってその時々の思い出があったりするもの。ちょっと現実離れしてるなーと思いながら、先が気になります。
嗅覚の鋭い人と付き合うのは…怖いです(笑)汗を書いた時に自分でも臭いがわかるくらいなので、ニオイキツイと思われていると思うと色んなことに集中出来なさそう(笑)
匂いを嗅ぐって、とってもエロい。
いろんな人や場所の匂いはあるけど、初恋の匂いってどんな?
ストーリーも妄想をかきたてるような展開でいろんな匂いを想像しながら読めた。by りおちゃんマン-
今からかな
誰かしら必ず自分の不安を持ってるから、共感できる😊
相手への気持ちの変化をしっかり感じられるお話です。
ゆっくり変化するのが楽しみです。by 匿名希望-