1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
話の展開が、なかなか読めない漫画です。男の子の外見が、もう少しイケメンだったらなおさら良いです。続きが楽しみです。
九条くん結構すき
彼氏になったら、分からなすぎて面倒くさそうだけど、心の声が聞こえる読者の立場としては、可愛くて大好き🎶
相手の声が聞こえないもどかしさ、現実にはあるんだよね。てか、聞こえないから色々すれ違ったり、誤解が起こったりするよね。by 匿名希望-
絵がキレイで内容もゆっくりとすすみほのぼのとして読みやすいです。久しぶりに会った同級生とのやりとりにきゅんとさせてもらいました。
星1つでもつけられない…
無料連載を読んでいる最中ですが…話がイマイチわかりません。付き合ってるようですが他人行儀な2人だし、ラブラブな雰囲気がみたい!って人には程遠いストーリーです。個人差はあると思いますが、絵は単純だし内容にはいりこめないし、無料とはいえ、もう読むことはないです。
空気感がすき
大人のちょっと不思議な恋愛だけど、すごく二人の空気感が素敵で好きな作品です。絵も読んでいくうちにどんどん惹き込まれていきました。
ちょっと拗らせ
やきもちも妬けるし、たぶん独占欲もあるのに、拗れた性格から感情を出せない男前と、天然ぽいけど、感受性の鋭い女の子の恋愛。この後どうなるんだろう?幸せが待ってるといいなぁ。
by ムクコピ-
なぜ彼女の匂いが気になったのか恋愛感情もなく、そしてそこから恋愛に、、?謎な部分は多いけど、じんわり恋に発展していく感じが楽しみ
九条君の心の闇が少し深いけど、廿楽さんと一緒にいる事で少しずつ溶けていくのがわかるから、読んでいて安心できる。二人とも不器用?さんだよねぇ。廿楽さんの健気さがかわいい。童顔なわりにナイスバディだし。
まだ途中だけど
九条くんの童顔なお顔の描き、2人のゆっくりした雰囲気に癒されますが、まだ心情が理解出来ていないので今後の展開に期待しています
ドキドキします
調香師という存在が珍しく、2人のゆっくりしながらも信頼関係を築いていく様子がとてもドキドキして読んでいます。