みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
ドキドキするかしないか
中学のときの同級生と本屋であい、久しぶりの香りに昔を思い出す主人公、昔から鼻がよくきくせいで今は職業にしているがそれがかえって災いにもなっていた、ある日新商品の開発に苦戦してる中昔嗅いだことのある人と出会う、その人は対人恐怖でふれられることが嫌いで…でも毎回臭いを嗅がれるのがドキドキしなかった
最近立て続けに香りに関係のある漫画を読んでいるけれど、匂いに敏感な人は本当にここまでわかるんだろうか!?と思うくらい匂いでいろんなことがわかってしまうと…
でも匂いについては創造するのが難しいというのは確かにそうかもしれないとおもう。
ある中からアレンジしたりするしかないのかなー。
進みがゆっくりなお話で続きが気にはなりますがじれったいです。by 匿名希望-
話自体はなんか少し珍しい感じで、初めは惹かれていったけれど、なんか展開が遅い気がして、ちょっとじれったさがあるかなぁー。絵もあまりキレイではないとおもうけど、慣れてくるとそこまでは気にならないかな。無料分まで見たけど、展開が遅いのでお金がかかってしまいそうでちょっとこの後見るかは迷い中かな。
ふわふわと
ユルくふわ~っと時間が流れるような
ストーリーです。
イラストも淡いタッチで癒されます。
ちょいエロな場面もあり、楽しめますよ。by 匿名希望-
調香師ってあんまり聞きなれない職業だけどすごく興味ある!!
匂いって大事だよね!!でも一から匂いを作るのってすごく大変なんだろうなぁと👀by 匿名希望-
話の内容が良いので読んでいました。
ただ、話のスピードがゆっくりめなので、なかなか先に進まないのがもどかしいです。
この後 どうなっていくのか気になるので、購入していきます。by 匿名希望-
やわらかいタッチの絵と無料分に惹かれて、購入して読んでみました。
男性恐怖症の主人公の気持ちに共感しながら読み進めることができました。
これからの先の展開がとても気になります。
課金しようか悩み中です。by 匿名希望-
嗅覚
すごすぎ!こういう人って現実にいるのかな?ちょっと生きづらそうだけど…。ほんわかのんびり進む感じが良いです。続きを読み進めたいと思います。
変わったストーリー
まだ無料分しか読んでいませんが、ちょっと変わったストーリーで、引き込まれてしまいました。
久しぶりに会った同級生って、ドキドキしますね。なかなか二人の関係が進展していきませんが、最後はハッピーに終わることを期待しています。by 匿名希望-
この話が掲載されてる雑誌に好きな漫画があり、存在はしってましたが絵が上手いと思うのですが、女性が水泳選手の体型にしか見えず、毎回スルーしてました。
ただ、それなりに有名な話のようで読んでみて、予想よりも面白いとは感じましたが、やはり絵が受け付けなかったですby 匿名希望-