1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
面白い!
主人公の相手がとてもタイプで好きです!笑
後、お互いにすれ違いもあったり、切ない所もあって、お互い好きなのに何でこうも誤解が誤解を生むんだろう!!ってもどかしい所もあって、とても続きが気になるマンガだと思います!by 匿名希望-
楽しみです。
無料分から初めて少しずつ購入してます。
話の進み具合が遅く感じることもありますが、香りに敏感な人と触られるのが苦手な人との関わりや感情の流れをとても丁寧に描いてると思います。
ここまで顕著でなくても、似たような性質を持つ人も世の中にはいるのかなと思って、どんなふうに関係が変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
胸キュン案件です!
最初は絵も内容もふわふわしていて、どうなんだろう?と思いましたが、読み進めていきますと2人の不器用ながらも惹かれあっていく様に、どんどん引き込まれていきました。
初めは彼氏が彼女を支えているようだったのに、途中からはそれが逆転していって…。
これからも2人の行く末を見守っていきたいです!by みー♪♪-
主人公の女の子つづらさんは、触れられるのが苦手ゆえ、人付き合いに難あり。九条くんは、人並み外れた臭覚で感情までも読み取ってしまうため、人付き合いに傷つく事もある。そんな九条くんが惹かれる甘い香りのつづらさんとの関係は遺伝子レベルでの絆という感じで、安心する。クールで感情を出さない九条くんがつづらさんにはアタフタするところがたまんないかも。
私もおおっぴらには言えませんが、匂いにはうるさいほうです。笑笑
表情や匂いのかぎかたにフェチズムを感じますね。現実、こんな人が彼氏なのはけっこう大変そうですね。
初恋の匂い、どんな匂いなんでしょうね。気になります。by 匿名希望-
救われて
廿楽さんに出会って九条くんが救われていく様子がとても繊細で好きな作品です。
言葉が少なく行間を読ませる空気感もマンガならではで、甘い香りの漂う感じが良くてどんどん続きを読みたくなりました。九条くんがもっともっと廿楽さんを通して解放されていくといいな。by 匿名希望-
相手の気持ちを想いやりながら
進むお話みたいですね。のんびり、ゆっくりな展開です。ただ、自分の気持ちを無理に相手のに押し付ける事なく、お互いがだんだん相手を大切に想う気持ちが育っていく様子が丁寧に描かれています。ほかのレビューにもありますが、絵も綺麗でこういう丁寧に描かれたお話、とても好きです
by SS-
読んでしまう。
初めは無料だったので、無料のとこだけ読むつもりのハズが。。。
気がつけばほとんど読んでしまっています。
ものすごい濃いお話というわけじゃないところが気に入りました。
『匂い』って、人それぞれ。もって生まれた個性なんでしょうね。だから好き嫌いも別れる。
匂いに敏感なことは、生きづらいのかもしれません。
少しずつお互いを知っていく二人がすてきです。by ゆめふうみ-
5話まで読みました
触らないで、嗅ぐだけとは…!!
不思議な雰囲気のお話です。
九条くんがとてもミステリアスなキャラで、他人に興味なさそうな性格は何故に⁈そして何故ヒロインの香りを思い出したのか…
自覚してない恋?
続きが気になります!!by ポテトいもぽてと-
無料分だけと思っていましたが、一気読みしてしまいました。九条くんの謎だらけな感じが気になって仕方ないのと共に、ちょっとずつ起こる彼の変化に目が離せません。