1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
匂い
ちょっと進展がゆっくりなのと、主人公の気持ちをパシッと描かない描き方?がなんとなく星を5つにさせないかな。
香りによって惹かれるとゆう設定は好き。by 匿名希望-
読んでいてほっこりすることが多い作品です。
匂いに敏感すぎて感情を置いてきたような彼と触られるのが苦手で好きなものには触れたい主人公。とてもいい感じです。by 匿名希望-
わかる
匂いフェチわかる!!漫画ならではだけど、気持ちはわかる!!ドキドキハラハラ!!匂いは相性の元!同じ汗の匂いでも、好きなたいぷがある。
香りにまつわるお話し。臭いフェチなんてのとはまた全然違う、もっと繊細です。読んでて切なくさせられました。
まだ、途中までですが、2人の思いが素直に伝わるようにと願うばかりです。by 匿名希望-
26話まで読みました。静かに物語が進んでいって落ち着いて読めます。じっくり二人の愛を温めて欲しいなぁ。
by ぴしぴっこ-
調香師の同級生と、再会し、付き合いはじめる主人公。それぞれのトラウマと向き合いながら、進んでいくお話。彼が、スマートで、かっこよくて、素敵でした。
んー
なんというか、彼の言葉が少な過ぎて、なに考えてるのかよくわからなくて主人公だけでなく私も迷ってます。
なんだか物悲しくかんじる話です。匂いを通じていろいろな思いを再現させてしまう。感受性の豊かな二人の恋物語でしょうか
by ピコジロー-
無料分だけ読もうと思ったらハマらりました!
気になる場面があったんだけど、あの相手は誰なんだろ…まさかお母さんじゃないよね!?by 匿名希望-
匂いが分かる人って…
女の子は身近にいそうな感じの子。
男の子は特殊っていうのかな。
冷たい感じ。
この女の子の力で冷たい心を溶かしてほしい。喜怒哀楽の激しいところみせてほしいです。by ikuphoo-