1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
絵が綺麗で読みやすいしストーリーも好きな感じです(ˊ•̤ω•̤ˋ)九条くんは廿樂さんにベタ惚れですね♡
男の子がいろんな意味でストレートで気持ちいい。
こんな人が現実に存在したらとても興味深いのに。
女の子が振り回されそうだけど。by 匿名希望-
タイトル
タイトルからエロいのかと思ったら、ふれられるのが苦手な子とにおいに敏感な子の話でした。なかなか恋愛にも発展しないけど、面白いです。
by ねこもわんわん-
絵はそれほどこのみではありませんがなんだかゆったりいいペースで進んでいくストーリーです。今後の2人の展開が気になります。
とにかく
とにかく、絵が可愛い。無駄にキラキラしてなくて、登場人物が全くかぶってなくて。香りでその人の気分までわかっちゃう男の人と、男嫌いな女の子のお話。まだまだどうなるか、気になるので無料分は読んでみます。
by tomokoんぶ-
優しい絵。
優しい絵ですね。
始まりもなんだか優しい感じで。
本当にこんな仕事があるのかも気になりますが。女の子も男の子も現実世界にいそうな感じかょいい。by 匿名希望-
好き
九条さんの見た目がまず好き。ヒロインちゃんも嫌味がなく応援したくなる感じ。
まだ無料分途中ですが、初恋の香りは完成するのか?2人の関係はどうなっていくのか?楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、不思議な世界観で最初はやめようかと思いましたが、今は先を読みたいです。by 匿名希望-
絵があまり好きなタイプではないせいか、主人公も可愛いらしく見えず、九条くんも、あまり格好よく見えないのが残念でした。
九条くんのお仕事が調香士っていいですね!そのお仕事あってこそのストーリーなんですが。。あんなに鼻が効いたら、いろいろ役に立ちそう!by Gengenshi-
面白い。
特殊な感じだけども、相手のことを考えて行動する感じがとても良い。
細かい描写が私は好きだなと思ったので、続いて読みたいです。by 匿名希望-