1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
癒されます
読んでいると時間がとてもゆっくりと感じられます。感性が鋭い?豊な?二人の恋愛を見守りたい気分にさせてくれます。
絵もストーリーもホッとします
香りと恋をテーマにふんわりと読み進められる漫画でした。癒されます。
絵も優しいです。
無料分だけだとまだ本筋が読めていない感じがするので、課金してみようと思います。by 匿名希望-
とっても素敵です
九条くんの無表情で一見感情の無さそうな反面実は一人で苦しんでいて
本当はとっても優しいところ
物語自体ゆっくり優しく進む感じが良いですby 匿名希望-
よかった
他のと違いすぐにエッチに持ってかなくて内容があっていいと思う。
匂いに敏感な彼氏って色々気を使いそうな気がする。絵も自然な感じで好き。by 匿名希望-
無料分で9話まで読んだが、付き合うことにはなった?けどまだ九条の廿楽へのラブな気持ちが見えてきません(^^ゞ
きっと少しずつはっきりしてくるのかなぁ〜…ポーカーフェイスなだけに気持ちがMAXになった時のシーンが楽しみです!by 匿名希望-
フワフワな感じ
まだ、読みはじめです。
ハードな恋愛をよく読んでるけど、これも有りかと思いました。二人の時間はゆったりと進んで行くのでしょうか?
これからが楽しみですby 匿名希望-
初恋の香り!調香師!なんか素敵ですね。そんな香りに囲まれてみたいです。好きな香りの中にいると気持ちが落ち着きますよね。同時に二人は、どうなっていくのか凄く気になります。
個人的には二人が付き合う事になるまでに、もう少し色々あると良かったなーと思います。
なんか割と唐突に九条くんが甘楽さんを好きになった感じというか、最初そうでもない雰囲気だったのが突然惹かれる理由ってなんだったのか…
内容的には大人寄りの少女漫画っぽくて読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。主人公の女の子のおっとりした感じがいいです。男の子も格好良すぎず(濃過ぎず)好みの感じです。続きが楽しみです。
純粋
とても青々しい透明感のあるストーリーです。なんとも言えないこの感じ、、。何かを思い出させてくれるような感じです