1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
じわじわハマってしまいました
すっかりハマって、配信中の分一気読みしてしまいました。二人がラブラブで、ライバルらしいライバルも出てこなくて、劇的な起伏がないのが逆に良いです。それぞれのキャラクターも魅力的ですっかり気に入ってしまいました。最近の展開も華やかな人たちに囲まれてもひなたが卑屈になりすぎなくてほっとしました 笑 彼の生い立ちに繋がる話になってきたのは意外。確信に迫るような展開だけに、エピソードが一段落したら最終回を迎えてしまうのか!?心配しています。
九条くん
あまーい匂いのするつづらさんに、めっちゃぞっこんなハイスペ九条くん。つづらさんは、あまりわかってない感じ。普通に付き合ってるって感じ。でも、めっちゃ鼻が効く九条くんにとって、つづらさんは唯一無二な存在なだけに、すっごく大事にします。羨ましい~。オススメです。
by みやこんぶ3-
繊細な二人だけどスラスラ読める
心の傷がある主人公。ヒーローにも凄く鼻がよくて香りの関係の仕事をするスペシャリストながら、過去に闇あり。
2人が再会して、彼はフェロモンのにおいで好かれていることを察知してしまう。
相手を傷つけないよう気づかないふりしながら、その香りが好きで付き合いだす二人。絵が魅力的でエロさ?のある曲線が好き。by ココオヨニヤ-
漫画ならではの設定です。匂いでなんでもわかってしまう彼。他の人からは気味悪がられますが、彼女は受け入れてくれる‥。続きが気になります!
絵も好きですし、ストーリーもおもしろい。無料分を今、毎日楽しみにしながら読んでいます。有料になっても購入したいです。
世界観すき
つづらさんと九条くんの恋愛が始まりそうな予感がして楽しみです。九条くんは中学の頃からつづらさんを好きだったのに気づいてないだけなんじゃないかなと想像しながら読んでます。続きを読みたいです。
ほのぼの
絵の雰囲気がとても柔らかく、そのタッチと同じようにストーリーもほのぼのしています。エッチ度も低く、恋愛もがっつりではない感じですが、恋愛含めた人間関係の描写がとても丁寧です。
まだ最後まで読めていませんが、とても楽しみです。by ちっぴろん-
なんだかとっても不思議な関係…。香りに敏感な人っているけど、羨ましい反面辛い思いも沢山味わってきたんだろぉな。
調香師のお話は珍しいなぁと思い、なんとなく読み始めましたが、苦い経験をしてきた二人がどんどん惹かれ合っていく様子が、とてもよかったです。
続きが気になります
絵が好みで読み始めましたが、内容も面白くて、ついついポイント追加して読み進めてしまいました。続きが気になる、魅力的ない作品だと思います。