みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
タイトルに惹かれてよんでみました。無料分の途中までですが…ピュアなストーリーで引き込まれててしまいますね。調香師という職業のヒーローと対人間関係が苦手なヒロイン。どんな恋愛が生まれるんだろう?
by かずはなん-
繊細な話、ですね。
触られるのが駄目な女性が匂いに敏感な同級生の男性と出会う話。
似たような作品…男性の鼻が効き、商品開発をしている…が青年漫画のほうでありますが、こちらのほうが古いのかしら(以前、この作品の1、2話を読んだことがある)
まぁ似たような題材はありますよね。
こちらのほうが少女漫画的な雰囲気を残している分、繊細さがあるのかもしれない。
好きな雰囲気の作品。
いわゆる、内向的な人が主人公な話だから、好きな人は好きな感じでしょうか。
少しずつ少しずつ変化する、2人の関係を気長に見守る、そんな作品なのかもしれませんね。by 匿名希望-
初恋の香りとはなんだろうか、イケメンでちょっも変わった調香師と、男性恐怖症の主人公がゆっくり関係を作っていく優しい感じが好きです!
ふんわり
絵もふんわり
二人の一緒にいる感じもふんわりした空気を
心地よく感じながら読みました
色々ありますが主人公の二人の心はぶれが少なく安心して読めますby miyumiyu822-
香りがテーマというか、キーになってるというか。おもしろいし、ひきこまれます。タイプじゃないのに、九条さんにもひかれる。
ゆっくり、ゆったり
感情や情景をとても丁寧に描かれていて、ゆったりとした気持ちで読み進めます。
ハラハラドキドキを求めるというよりも、2人の距離感の縮み方を見守るような心境になります。by 匿名希望-
甘酸っぱい
大人の恋愛のはずなのに、妙に甘酸っぱくて、こうゆう感じ大好きです。
二人の距離感が縮まって欲しいけど、ずっとドキドキしている所がいい。by 匿名希望-
この漫画面白い!!
早く続きが読みたいー!
触れられるのが苦手な主人公だけど、彼のことはいいんだよね〜!by 匿名希望-
分かりすぎる辛さ
嗅覚過敏気味な九条くん、他の感覚は少し鈍いんかな…いろいろ大変やろな、と思いながらも、やっぱり鼻は正直なんだと思います❤️好きな女性も匂いに惹かれての馴れ初め❤️
by マキガイ-
雰囲気が
独特!
絵もあんまり好きじゃないんだけど
雰囲気が良いです。
女の子も触られるの嫌いで地味めな感じなんだけど
キャミ姿とか胸が大きくて肉感的。
淡白そうな2人の割に性欲多いby マイナイア33-