1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
同級生が何年もの後に思い出してくれたら嬉しいだろうなぁ〜って感じがした
こんなふわぁ〜としてると隣にいてたなぁby 匿名希望-
元同級生でしかも鼻がものすごく効くとはびっくりです。でも二人ともいい感じで。いいですよね!!絵も漫画も好きです。
九条くんを包みたい
臭覚のせいで人の気持ちの変化もわかってしまう九条くん
つづらさんのように九条くんに求めなれたなら
全部っ全部っ
包んであげたい
包んであげられるよー
つづらさんならby 匿名希望-
いい匂いならいいけど、苦手な匂いも強く香るのは辛いだろうな、、と思いました。
でも、大好きな匂いの人と両思いに慣れるのは素敵です!by 匿名希望-
憧れる恋愛
主人公化かっこよくて、女の子はかわいくて、キュンキュンします。調香師という職業もかっこいい。続きが気にならます。
無料分のつもりが一気に配信分を全部読んでしまいました。主人公の2人の気持ちが交互に出てるのもいいし、2人がどんどん心を通わせているのにもキュンキュンします。ここ最近の恋愛漫画ナンバー1かな。続きが楽しみです。
訳ありっぽい女性と訳ありっぽい男性…特殊な職業…全てが自分とはかけ離れていて、だからなのか気になる作品。絵も素敵なので読んでいきたいですね。
メガネ男子
まさかの昔の同級生との恋愛憧れます。段々とゆっくり2人の仲が深まっていくストーリーにキュンキュンします。
一気に読みました。最初、ちょっと読みづらいかな?調合?内容が一風変わってる?なんて思ってましたがとんでもなかった。何度も何度も読み返してじっくりじっくり内容が入ってきました。絵もお話もとても丁寧です。好き嫌い分かれるかもしれませんが、私はオススメです!
気付いたら
この先生の作品て事多いなー。絵柄はスッキリしてるんだけど、ちょいエロあるもののいやらしくないし、ハラハラドキドキさせてくれる。続きが楽しみ。