1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
絵がキレイで内容も読み進めやすくあっという間に読んでしまいます。徐々に距離が縮まりつつも、また新たな問題が出てきたりと2人で乗り越えていく姿も素敵で面白いです。
無料で読めるところを読み始めたのですが、イライラとはあんまり好みでは無いかもしれないです。
でもストーリーは先が気になってしまう感じですね。by 匿名希望-
このゆるーい感じとても好きです。
九条くんがなんやかんやでつづらさんのことが大好きな感じも好きです。
オススメです!by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、、
「調香師」というお仕事、初めて知りました。
鼻が人より敏感って、得なのか、損なのか、、
これからの展開、楽しみです❗by 匿名希望-
レビューを見て、読んでみました。なにか、はかない感じがするのですが、読んでみようと思います。心に痛みがある純粋なヒロインに、くせのある九条くんが解きほぐされていくのではないかと期待しています。
官能的
匂いっていう題材で、何でもない設定がすごく官能的な世界になるんですね。新鮮です。引き込まれました。でも少し、つづらさんには、感情移入しずらいかな。という点で、星4つ。
香りに敏感な九条くんの、おとなしそうだけど実は静かに情熱的なところが魅力的です。
二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
これから楽しみです
無料分を読んでます。そこから課金して読むか決めるのですが、読み進めたいなと思える作品でした。確かに香りから惹かれる事ってあると思います。
無料分の6話まで読みました。丁寧で繊細なタッチで読みやすいです。主人公のトラウマが恋愛することによって早く無くなったらいいなぁ。続き楽しみです。
by ぽろかげ-
不思議
古本屋で働くヒロインに多分恋心はあったのではないかと思うがどうだろう?香りが変わるとかすごい能力だと思う