みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かおりの話をしていたのかしら?なんとも、はじめの描写と雰囲気か変わりゆく感じに懐かしさがありますが、どうなるのか。

無題

無料配信部分が多いので読み始めましたが絵はあまり好きではなくストーリーもわかりにくくて続きは読まないと思います。

意味不明
    意味不明すぎて続きが気にならない
    こんなことってどうなんだろう
    私には難しいのかもっと単純がいい

目を惹かれる繊細で素敵な描写が好きです。あらすじしかまだ読んでませんが、この先を楽しみに読んでいきたいと思っています。

なんだかよくわからない話でなかなか入り込めないな。なのでなかなか読みすすめる気持ちも持てずにいる感じです

けっこうヘンタイといわれるものには強いほうだと思ってたけど、体の匂いをかぐってのはあまり好きになれないかなあ。

無料分読んでますが、展開が遅いわりに前話との繋がりがちょっと分かりづらかったり、主人公は何かいつも思考や行動がグズグズしててイラつきます。
    調香師という職業にはちょっと興味がわいたし、設定は嫌いではないんだけど。
    キャラに魅力がないし、この先課金して読み続けることはないです。

不思議な雰囲気の大人な恋愛漫画

2人が持つ人より少し敏感な感性と世界観の優しい空気のお話です。
    ただ地味で大人しそうなヒロインがエロい格好で彼氏の部屋に居たり、事後に普通に2人で話しながらシャワー浴びてたりする所が雰囲気をぶち壊してて引きました。

目がない描き方が多くて、もう少し表情を描いてほしいと思いました。ストーリー的には悪くないので、絵をもっと丁寧にすればおもしろいかなー

面白そうと思って無料分を読み進めていたけど盛り上がりに欠けてなかなか入り込めなかったので少し飽きてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件