1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
いい!
久々にいい!
付き合い出しても、お互いを九条くん甘楽さんと呼ぶ二人がとても新鮮でよかった。
ラブシーンもいやらしくなくて凄くいい!by 匿名希望-
キレイな絵柄にハマりました
絵柄も内容もなんてキレイなんでしょう!
無料で毎日見るつもりが、待ちきれず課金しちゃいました。キスシーンがとてもキレイですね〰️by きみゆー-
女の子の可愛らしさに惹かれて読み始めました。
物語の展開の速度が遅いとレビューで読んでいましたが、個人的にはちょうど良かったです。少女漫画特有のトンデモ急展開はないけれど、物語の随所にドキドキするエピソードが含まれていて、感情移入しやすかったです。
そんな穏やかな物語ですが、甘楽さんと九条くんのベッドシーンは官能的でうっとりしてしまいます。奥手同士の恋愛かと思いきや、けっこう頻繁に出てくるのでドキドキします、(笑)
読んでいると優しい気持ちになる物語です。by 匿名希望-
香り
香りの世界観を面白く身近に表現していて、日常とマニアックな感覚が癖になります。調香師の世界をもっと見て見たいと思います。
メガネ男子というワードに惹かれたのですが、彼の持つ独特な雰囲気と彼女との時間が絶妙でとてもキュンキュンします。
私はとってもこの物語が好きです。by 匿名希望-
かわいいお話で読みやすいです。
彼にとって彼女がだんだん大事な存在になっていく過程が丁寧に描かれていると思いました。by 匿名希望-
題名からはエッチな内容かと想像してましたが。わりとピュアな主人公と、独特な九条くんの優しい雰囲気の中ゆっくり進んでいくお話の感じが心地よくて好きです。
絵と雰囲気が好き
絵と雰囲気がフワッとしていて好きです。
まだ全部読んでいませんが楽しみです?by にゃにゃこ♪-
ふれるかおる
男性の絵が好きですね。見合いした人を思い出します。元気かな?二人の関係がゆっくり進むといいなと思いました。
タイトルに惹かれて試し読みしました。香りという題材が新鮮で、内容は繊細でとても奥深いような。二人の進展も気になります!